论坛广播台
广播台右侧结束

• 我想要把迩贴上私人标签ゝ
楼主回复
  • 阅读:884
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上一次分别是5年前。

这一次再见。

我们或多或少都变了模样。

肥的人瘦了,瘦的人肥了。

矮的人高了,高的人更高了。

当我们忆起往事的时候,我们都发自内心的笑了。

总会回忆起,那些年,我们做过的事。

单纯幼稚,却很真实。

不记得是谁给我说,高中同学都在忙着学业,大学同学都很现实。

只有初中同学最真实。

这句话,我听了觉得很温暖。

是呵,那时候的我们,正是什么都不懂的年纪。

那时候的我们只是用真诚的心,去做朋友。

大家都是笑着,不管以前有没有发生不愉快,有没有发生矛盾。

我们都忘却了,现在见了面都是那么高兴的笑着。

偶尔会提起一些老师,一些故事。

说着说着又笑了。

很多模糊的画面又从新浮出水面。

笑着笑着又感叹了。

当年,他跟她,他跟她。

他们是一对,他们在一起过。

现在,他或她身边陪着的人都不再是当年的她或他。

当年调皮的学生,当年老师认为没出息的学生。

现在,照样过得很好。

他们的出路不是读书。

他们靠的是自己。

还有些同学,还在享受着读书的时光。

他们还在校园里,还在完成着他们的梦想。

还在坚持着他们对人生美好的期待。

那些故事都过去了。

记忆也该翻新了。

只是希望我们都各自安好,各自心想事成。
我希望像向日葵一样 迎着太阳努力生长,不卑不亢。

• guest5276555
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(guest5276555)的帖子

貌似    这些帖子看的人多,回复的人少。

这是为什么呢。

• guest5276555
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,同学情的确难忘啊!

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(匿名游客)的帖子

还是一眼就认出了 。

其实变化都不是很大。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

呵呵    随便说2句也好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布