论坛广播台
广播台右侧结束

• 丁丁猫
楼主回复
  • 阅读:737
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在不晓得是女的现实,还是婚姻确实该如此;尼玛相亲找个女朋友,到现在都成问题;不是问老子在哪点上班,斗是问老子住在哪里!是我太撇,还是你脑壳有包?尼玛这些真有那么重要吗?

前不久,好不容易耍了个女朋友,没得那些人情世故,交往了一段时间还觉得不错,斗买了东西去她家看她父母,(当然,我妈老汉之前见了是百分的喜欢她)。只晓得她家条件不错,没想到一到她屋头才晓得还不是一般的不错。我心想,这一哈肯定玩完了,勒样子的条件,看得起我所?

果不其然,一见她父母,总感觉黑别扭,问我在哪点上班,问我在哪点住。我一五一十的回答了,感觉就不对了。不过是出于礼貌,还是对我客气!后来我越来越觉得不对头,就找了个理由离开了,在那点,简直是要了我的命!好不爽的感觉压的我透不过气。

没过多久,和她又分了。这一次我很知趣,尼玛就凭她的条件,找个门当户对的不成问题。不是说女娃儿嫌弃爷们,但爷们也要知趣,你说真要在一起了,那今后的日子我是能想象是个啥子样子。

不过现在回想起她老汉说的话,老子越来越火大。是,我买不起房子车子,莫说是你山千院的洋房,斗是高层小户我也买不起。但是,我一不偷,二不抢,还不是活下来了。哪个晓得我二回不发达也?要是真发达不起来,买不起车房,老子都去出家了,不结婚算求是。还有,相了N次亲,好的撇的全都问老子买房子没得,想起鬼火都冒。你说你比我条件好,楞个问我我也就算了,尼玛啥子都没得,还勒问那问,老子都黑不爽!MMP,你说勒些“齐天大圣”些是不是该着没人要?

• 蚊子不会飛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是就是啊  ,!

• guest5276555
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实就是这样

• 有你有我还有他
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都去门当户对了,那不是穷人更穷,富人更富了?

• 小恐龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你不是要为了一棵小树放弃了整个森林了哟 ,不是吧
  • 蚊子不会飛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(有你有我还有他)的帖子

强强联合也是一种策略   呵呵!
  • 水冰清
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主如果是在酉阳。我觉得没那么严重。第一酉阳的房价太高,现在买根本不划算。第二,酉阳这巴掌大块地方,开车都找不到感觉。除了塞车还是塞车,一到晚上还到处找不到停车位。觉得有车都是种负担了。反正我是这么认为的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布