论坛广播台
广播台右侧结束

• 精灵
楼主回复
  • 阅读:974
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个事吧,放心里黑久了,豆是不敢说出来,但是不说又老是心里头毛骨悚然的。今天下狠心说出来,也许说出来我就能忘了。

就是去年夏天的时候,爷爷年纪大了生病住院,我和我老公心里黑着急,一有时间就跑去医院守着,每天晚上也都会去看望,家里人都轮流值夜撒,我们两个虽然辈分小年纪也轻,由于一些家庭因素,而且我老公又是爷爷唯一的孙孙,我们两个还是经常值夜,这个事就出某天晚上我们去值夜的时候。

因为白天要上班嘛,我老公那段时间又在学驾校,都很忙,但是一想起爷爷在医院,又很喜欢我们去看望,心里就像充满了力量,下了班就洗刷,在路上买点吃的东西就跑去医院,所以一般晚上7点左右就到医院了,但是偶尔还是出现一些情况会耽误一些时间,会晚点才能到医院,我常常在想是不是由于这点,才会遇到这件事。
        爷爷住的是内科楼,当时是在5楼,由于是夏天,大多数人还是喜欢坐电梯上去的,去年的时候内科楼是只有一部电梯的,我有时候和老公是错开时间来医院的,不是故意错开的,是有时候大家的时间斗不拢,所以会出现我一个人去医院的现象。那天下午我们是在奶奶家里吃的饭,吃完饭我就拿着保温桶装着饭去医院给爷爷和幺爸送去,然后就顶班值夜撒,那天老公是因为撒子没和我一起我忘记老,反正就是我一个人去医院嘛,然后就坐电梯,当时另外一边的电梯在修了,门还没安,那个电梯下面就黑乎乎的一片,我胆小一般都不往里面看,也不晓得是心理作用迈还是囊个了,我现在回想起当时就觉得那天那个大厅里似乎阴暗暗的,虽然是天黑了,但是一般大厅是有灯的撒,那天我就觉得那个灯很昏暗,而且大厅里没得几个人,只有一个从楼上下来的妹儿,然后就是只有我在等电梯上楼,我等了黑么久,电梯才下来,下来的时候停在一楼又感觉黑么久门才打开,怪事就在这,打开了我要进去撒,但是就感觉心里不对劲,不想进去,但是又觉得可能是自己累了乱想,可能是自己胆小一般很少自己坐电梯,但是保温桶在手上,我在心里说还要给爷爷送饭,我还是进去了,进去了电梯门就关起了,但是我感觉电梯没走,然后我就奇怪,我就又按楼层那个指示灯,还是不走,然后我就按那个电梯的开关,就是开电梯的那个钮,电梯一下就打开了,我还在一楼没走,外面还有几个等电梯的,虽然我有点莫名其妙电梯为什么不走,但是我的第一反应高速我电梯坏了,我就给他们说电梯坏了,有一个就说这不是刚从上面下来迈?我心里那个惊啊!!!他们就进去了撒,然后我就呆呆的站在那,电梯是没走啊,然后一会他们出来了就说,是坏了。他们就往楼梯走,我就跟着他们往楼梯上面走,腿都是抖的!
        虽然很害怕,但是我心里一直在跟自己说是错觉错觉错觉错觉!!!!!!相信嘿多人都有这样一种经历,就是自己黑害怕的时候,就会找黑多的理由来说服自己,我就是这样一类人,因为从小我就被吓到过,所以一直黑胆小,遇到这样的事,我内心自然是选择逃避的。但是我没忘记我的经历,老公一到医院我就说起来,他就安慰我是这几天想多了,累的,幻觉啥的,我自己也相信是这样的,然后一夜就这样过去了。过了黑多天也再出出现过这样的事,而且那第二天也听说电梯坏了的事,我在想可能是自己真的累了胡思乱想导致的。
       然后过了一段时间我渐渐忘记了这件事,但是还是黑排斥自己坐电梯,毕竟还是忌惮的。然后又一次,我们在家里收拾些东西,我又洗洗衣服什么的,洗了澡之后才准备去医院,大概这些弄龙松了就有晚上10点钟这个样子了,到了医院下车,老公说他去烤点烧烤,我先上去,我虽然怕,但是也确实是饿了,想吃宵夜了,我心想我走楼梯上去就好了。然后我就个人上楼,走到大厅我就走楼梯上撒,上到2楼,觉得2楼楼梯拐拐那里窗户黑乎乎的,而且还老反射出点吧点光线啥的,玻璃是斜起打开的,玻璃又倒影些事物,我心里发毛,又跑下来,站在大厅门口等我老公,人民医院那里离美食街很近撒,我老公一会也就回来了,然后我们就一同坐电梯,按了按钮就等起,电梯下来了,门要自动开开的撒,但是那天就邪门了,电梯的门开了一半不开了,而且里面是黑乎乎的,不是正常的里面有灯光的,然后我就很恐怖,想尖叫,但是我老公在我旁边嘛,我还是稳住了,我老公就说电梯坏了,我们走楼梯。然后我们走到5楼的时候,要走到爷爷病房会经过电梯出口那里,发现电梯指示灯是好好的,而且我等一会又去看,电梯是好好的!!!!
       天呢,我不能再回忆了,幻觉幻觉,一切都是幻觉!!!我现在去医院,看到内科楼的电梯心里都是毛的很!

• 夜魄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好黑人。

• 旧人旧事旧城//
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
- -  你才吓人哟
如真  如假    如何分身饰演自己.

• 塔洛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(旧人旧事旧城//)的帖子

本来医院就是会经常出现这些事,我有个姐姐是人民医院的护士,这些事在医院工作的都多多少少晓得点吧点的。

• 指尖起舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主淡定,亲身遇到这种事件的人不在少数,你不要多想就好。
  • 那疼丿绕指柔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •  Mr.Jin
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳人YY公会 交友 玩游戏··      YY:98960301                欢迎大家来YY 聊天 交友·········
你包里的钱怎么卖 给我来一斤
  • 蚊子不会飛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟喂,好黑人哦 
  • 少年记
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都是浮云
二维码