论坛广播台
广播台右侧结束

• 超越梦想
楼主回复
  • 阅读:7151
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是2012年5月12日号 今天天气很不好 今天早上起来的第一时间就是下黔江,当我回到酉阳的时候,城南发生了一件令人很心痛的事,一个小孩子掉到河里去了,直到现在还没捞到尸体。
         我在想我们酉阳人!  有人看到吗?  一个不到八岁的小孩子,就这样没了  当时有人看到为什么不去救, 还看着他在水里飘着  我在想要是你们自己的小孩子你们会怎么做,  哪怕你们骂我也好!   都无所谓这是我第二次看到这样的事情再次发生。 

我到的时候还有人跟我说他是被水怎么冲走的,我在想你真的好意思说的出来,看到了都不去救,还作为一个大人,我记住今天了是一个特别的日子。 

现在的  雷锋  越来越少了!
超越梦想;泰康人寿!

• 超越梦想
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5月13日母亲节快到了, 这样会让他妈妈、哭着度过这说为的节日。
超越梦想;泰康人寿!

• 超越梦想
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5.12      是 当年汶川地震       今天在我们酉阳,又出现了这样的事情。
超越梦想;泰康人寿!

• 石丫丫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——那些可怜的看客
好好学习,天天向善。

• 石丫丫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

呵呵,我就没见君所见的那么多女人!我所见的都是靠自己努力奋斗哪怕是艰辛生活的女人!
好好学习,天天向善。
  • 有你有我还有他
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长们一定要看好自己的小孩,在农村,家长都在跟学校签合同的,在路上学生出现事故由家长负责
  • 有你有我还有他
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄这么小,还没能真正地体验生活,太可惜了
  • Coco
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 人永远只能靠自己。
  • 蓝海
  1. 11楼