论坛广播台
广播台右侧结束

• 超越梦想
楼主回复
  • 阅读:1255
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房价上涨是为了我们好好工作,油价上涨是为了我们好好节约,肉价上涨是为了让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活着,工资不涨是为了我们努力奋斗,为了让我们过上幸福,高尚的生活,国家真是用心良苦啊!     

开个玩笑,不要建议。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
超越梦想;泰康人寿!

• 有你有我还有他
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理,兄弟

• 有你有我还有他
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过面对现实我们也只能学阿Q了。

• 超越梦想
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(有你有我还有他)的帖子

呵呵,以后在论坛里面,希望你多多指教。 我刚玩论坛有很多不懂得。
超越梦想;泰康人寿!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布