论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌木木
楼主回复
  • 阅读:1476
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

或悲伤。 Or sorrow.    
或自私。 Or selfish.   
或善良。 Or kind. 
或邪恶。 Or evil.

我觉得我是一个纠结的人。    I think I am a entanglements.    
那些自我欺骗真的很累,我就是一个从骨子里面自卑的小丑。  
Those who deceive ourselves really tired, I be a bone son himself inside from the clown.

你能不能感受到我的不自信?  Can you feel me not confident?   
能不能看出我的闪躲?    Can you see the dodge?

努力的想填满心里缺失的那一块。       Hard to fill the heart of that piece missing.   
但是我发现自己越来越虚伪,       But I found myself more and hypocrisy,      

我在这个伪善的世界里,失去了自己。 I am in this world of hypocrisy, and lost himself. 
你知道我在仇恨吗?      You know that I am in my hatred?

不! No!!!       
你看不出,因为我是微笑的。       You can39t see, because I am a smile.   

我想我不再是我了。 I think I no longer is me.  
我是恶魔,    I be a devil, 
是一个我自己都不曾认识的人。     Is a I never know.

我总在自我欺骗,  I always deceive ourselves,  
就像我说我不爱他。      Like I said I don39t love him.   

• 榕儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就不要欺骗自己——告诉他,你其实是爱他的。

• 酉阳十指相扣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就真实一点面对啊
酉阳十指相扣情侣礼品店欢迎您的光临!

• 凌木木
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(榕儿)的帖子

来不及了,
错过了就是错过了。
时机不对,有的事情隐瞒了比较好~

• 凌木木
楼主回复
  1. 4楼