论坛广播台
广播台右侧结束

• 岁月静好
楼主回复
  • 阅读:509
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我说,我很累,你相信吗 ?你问我好不好?我只能说我还活着。
       拥挤的城市,拥挤的人心,我已经住进你的心了么 ?或者,只是你已经在我的心里根深蒂固了呢 ?

走啊走的,鞋带就掉了,有没有那么一个人 ,愿意俯下身去为我系上,头发长了,我也固执的不愿意绑起来,我在等,我在等送我发带为我挽起长发的人 ,有没有呢 ?

春暖花开,街上,美女如云,她们呈现的风景各色各样,曾几时,我也这样灿烂?岁月真的是无声痕迹的么?

爱情,华丽得如一场盛宴,那残羹剩汤又是谁来收拾呢?是你还是我呢?

我渴望天长地久,我渴望平淡,我渴望幸福,我渴望这些是由我爱的你和你爱的我来完成的,这终究成了渴望!

人群当中,如若她挽你手时,你连一句,嗨,你也在这里。都无法说起,难道不是吗?

此刻,我心疼却又感概,爱我的人,请停下来,我在这里等你、、、、、、
骗我可以,请注意次数

• 往事如风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            祝楼主能等到那个人............

• 岁月静好
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(往事如风)的帖子

等待,幻化成落寞的安慰,如此而已
骗我可以,请注意次数

• 创可帖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者