论坛广播台
广播台右侧结束

• 少了一个人
楼主回复
  • 阅读:981
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

题记: "我依然爱你就是唯一的退路我依然珍惜时时刻刻的幸福,你每个呼吸每个动作每个表情到最后一定会依然爱你。"

如果爱情多一点,那么单纯是否就会少一点?其实这一切都不重要了,除了你的笑容,再温热的阳光也不会再开出灿烂的花朵。或许,我爱你,也只是这样了吧。没有了你,我的世界,就只是一个人的荒老,你就是我的唯一,而我只是想问:你愿不愿意陪我一起老?

原本我们是两条不相交的平行线,却因为种种原因你走进了我的心里。那年,那月,那时,我和你变成了我们。老天爷就是这么会捉弄人,让我们相遇、相知、相爱,却又让我们分开。你的出现在无意中却深深撼动我,最初的最初,我们在一起的每分每秒都是那么幸福那么快乐。你可知道,那时的我是多想和你好好的一直一直走下去。后知后觉,我不是你最爱的那个人,而你,却成了我的挚爱,我甚至愿意放弃我所有的命运来将你变成我的爱人。拥有过还是好的,至少你说过你爱我你要爱我很久很久;至少你说过你不想失去我你害怕失去我;至少你说过你的喜怒哀乐都是因为我;至少你的QQ分组有过只有我们两个人的分组;至少我们也用过情侣网名和情侣头像;至少你的左手带过一根红绳那是我们爱的见证;至少我们也手牵手肩并肩的逛过街;这些我都还记得,记得你吃饭的样子记得你害羞的样子记得你在我们学校打篮球的样子记得你生气的样子,记得你总喜欢哼的那首《K歌之王》,记得你给我唱的《my love》,我喜欢你唱歌,特别喜欢。我还记得你说过:我若不离你定不弃,可是亲爱的我没有离开你,你怎么就放弃我了?你还说了好多好多,我自认为那些都是我听过最动听的话。

我想念那些回不去的时光,原谅我不是故意要这么爱你。在你离开我的时候我就该把对你的感情藏起来,可是我藏不住,我就是这么没用。一张侧脸会想到你,一首歌曲会想到你,一个陌生人相似的背影也会想到你。最后才发现,我的世界苍白的只剩下你
——陈率歌。我承认我败给了回忆败给了你,习惯你的心跳、你的呼吸、你的拥抱,习惯身边有你,习惯你所有的习惯,此刻,我再也不想改掉这些习惯。

我最亲爱的你过得怎么样?她是否对你温柔体贴?她是否对你全心全意?她是否有如我般爱你?我明白我的这些担心是多余的。我知道你们现在很好,你们那么耀眼,耀眼到我心痛。我就像个笑话一样,毫无保留的摆在你俩面前。只是亲爱的,现在的你是否也在想我想我过得好不好?

我们好久不见好久不念。陈率歌,我多么想和你见一面看看你最近改变,不再去说从前只是寒暄对你说一句好久不见。

[此贴被少了一个人于2012-3-19 18:20:03编辑过]

• 侬本多情*
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人不应该让女人太累...

• 心微微慌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个人真的是很难的。。。

• 看熟悉的酉阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人之间多单纯一点,爱就会长久一点。。

• 崭新的开始、过程
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 喵喵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有了你,我的世界,就只是一个人的荒老。
  • 少了一个人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(侬本多情*)的帖子

女人总是那么多情。
  • 少了一个人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(心微微慌)的帖子

开始总是分分钟都妙不可言 
  • 少了一个人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 少了一个人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 晚安重庆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我依然爱你就是唯一的退路
  • 撒拉黑哟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最最不能接受的就是曾经爱意深的恨不得互为血肉,如今却成了擦肩而过的陌生人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布