论坛广播台
广播台右侧结束

• 晚安重庆
楼主回复
  • 阅读:1168
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.一个老太太取出自己在储蓄所里的所有存款,一刻钟后又重新存入。营业员不解地问她这是干什么?老太太生气地说:我想数数我有多少存款不允许吗?

2.一位上了岁数的演员对剧院经理说:“先生,我在这里已经干了25年,您是否可以考虑改善我的待遇?”“没问题,今后凡是需要在台上吃东西的角色,我都让你演。”

3.学生到学校食堂吃饭,发现猪排不太新鲜,就去对打菜的师傅说:“师傅,我发现这星期的猪排没有上星期的好吃。”师傅说:“胡说,这个就是上星期的猪排!”

4.法官怒斥被告:“我到这个地方以来,7年在法庭上见过你7次,难道你不觉得羞耻吗?”被告:“你一直不能升官,可不是我的错。”

5.有位空姐在飞机上服务,她友好地询问一对年轻的外籍夫妇,是否需要为他们的幼儿预备点早餐。那位男顾客出人意料地用中国话答道:“不用了,孩子吃的是人奶。”
为进一步表示诚意,这位空姐习惯性地说:“那么,如果您孩子需要用餐,请随时通知我好了。”

这样的鞋,你敢穿吗?

• -惑-
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前4个算是冷笑话,后一个一下就笑出来了啊

• 喵喵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 创可帖
  1. 3楼