论坛广播台
广播台右侧结束

• 往事如风
楼主回复
  • 阅读:5290
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不好意思,我还没有从打击中恢复过来,时间不是今天,是昨天。现在我都准备去输一瓶葡萄糖恢复精神了。

下面开始说吧。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 晚安重庆
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真够悲催的,只能怪你运气不好阿。

• 故人
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• super_man001
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小伙子,下次去了,该抽烟抽烟,该放屁就放屁。

• 北纬23
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  52楼(-惑-)的帖子

酉阳现在怕是没的三轮车了哟。。。
  • -惑-
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以坐三轮,还有27楼,这是在那哈儿呢。考证一哈。
  • 有你有我还有他
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路过。。。
  • 酉阳办公、居家、休闲用茶批发
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要的哈瑟,第一印象不错
服务电话:18225332058
  • 谁知我心音
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说的都是理,唱的都是曲。
  • 歪壳川菜
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你们的感情也忒不经不起风吹雨打了。~
  • 崭新的开始、过程
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你可以找个地缝装下去了啊!
  • 崭新的开始、过程
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 撒拉黑哟
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 纯路过。。。不打酱油~
  •  邓某某,
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
-  -,写了好长..
我不抱任何态度,

只是觉得你真悲催.呵呵.
  • 糖果盒子
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
终于看完了,
好一个“P神”。。。
  • 往事如风
楼主回复
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我一看,顿时懵了。急忙走过去,我又谁也不敢碰,吓得只能帮忙劝着,说:”叔叔阿姨别吵了!”谁知道我这一分心,一松懈,噗。。就是一声从身后发出。大家突然一下子就静了下来,转身都直愣愣的盯着我。 

我一紧张,又忘了控制。接着又是一声,噗。。。。。。而且还有转音。。。

我脸应该全红了,因为我明显感觉很是发烫。我没有再多言语,放弃了所有的抵抗。知道所有的挽回都是无力的。我转过身准备去拿桌上的背包。又是一下,噗。。。。。。

”起身,道别,我说:”对不起”噗。。。。”叔叔阿姨给你们填麻烦了。。”说罢,一个鞠躬。又是一下。。 

我眼泪都要下来了。女神似乎要跟我说点什么,但是我一挥手打断了她。 

终于,我提着包,含着眼泪,看起来就像是在放屁的反冲力下被推出了女神的家。。。。

事情过去两天了,说到这里的时候我的电话依旧没有接到女神的来信。我想,应该是彻底完了吧。。。。 

• 赏析
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 往事如风
楼主回复
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
她妈捂着鼻子都有些不耐烦地说:”小吴啊,家里太乱了,要不你今天先回去,改天再来做客吧。。”这明显是要赶我走了啊,我顿时觉得天大黑,知道完全没有希望了。灰心丧气的准备跟女神道别。 

突然,她爸一下子跑过来,冲着她妈说:”走什么?人家还没坐几分钟你就让人走??没礼貌!” 
她妈愣了一下,说:”我这不是嫌家里乱人家待不惯吗?”她爸似乎生气了,大声说:”乱什么?从人家一进门你就说着说那,唠叨个没完,就跟一查户口的似地。你们一家人都这样!我当年去你家尼玛也是这幅德行!人家小孩子谈恋爱你让他们去就得了,废话多!” 

她妈一听这话,也彻底被点燃了,松开捂着鼻子的手就吼了起来。”你说谁呢?我妈怎么你了?这么多年过来我们家亏待你了么?你升职提干哪一次不是我娘家人帮的忙!你还有脸说!” 

”你TM以为我稀罕是不是!”她爸火气也来了,难怪之前那么鼓励我,原来自己以前也受了这份罪。。 

眼前的场面完全变成了闹剧,两个人你来我往互不相让,完全没有估计我的存在了。。女神则感觉十分丢人,拉着她妈的手说:”别吵了,别吵了!”
  • 赏析
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哥哥,有点伤不起,瓜子嗑完了,麻辣洋芋也吃完了,瞌睡都等来了,怎么还没有结束嘞。。。
  • 往事如风
楼主回复
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本以为这场面持续几秒就应该过去了,谁知道积压太久的这一下威力巨大,几秒钟以后不但没有消退的迹象,反而似乎愈演愈烈。感觉一股毒气正在慢慢扩散一般。 
女神的妈忍不住了,捂着鼻子说:”这是怎么回事儿啊!老张!” 
她爸也憋着气说:”不知道啊!这也太丑了吧!”女神看了我一眼,想说什么,但是被我一脸的无辜又憋了回去。她一只手捂着鼻子,一只手夸张的在脸前面挥舞,似乎是要赶走这股怪味。我也有些坐立不安了,一下站起来,本来是为了表现内心的挣扎和难易忍受,结果我这一起身,刚才藏在屁股下的没有扩散的气体一下子全冒了出来,屋里面的情况顿时更家糟糕了! 

”是不是外面化粪池爆了??”她妈捂着鼻子对叔叔说。 
”怎么可能,咱家27楼,爆了都不可能飘这么高!!”她爸表情痛苦地说,”是谁放屁了吧!”我一听,心里顿时一惊,生怕露出马脚,事到如今,只有死不认帐才是王道!反正又查不出来。 

”怎么可能是屁,屁哪有这么臭!肯定是化粪池爆了!我活了四十几年从来没见过人有这么臭的屁!那得是吃的什么啊!” 

她妈这一句话,我突然有些想笑,看着她痛苦的表情我有一种大快人心的感觉,就当是为刚才她的嘲讽的报复吧! 

”你快去看看,是不是咱家厕所堵了!!!”她妈急忙招呼她爸爸去厕所看看。。 

• 往事如风
楼主回复
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我缓缓的释放了积压已久的内气,非常完美的没有发出一丝声音。顿时感觉整个人都轻松了许多,不自觉的还露出了一丝微笑,为自己完美的化解了一场危机感到自豪。 

谁知道,我机关算尽还是忽视了一个非常严重的问题,那就是这东西不但可能发出声音,还带有特殊的气味。。。还有,吃了大豆的内气,那是一种难以想像的威力。 

没过几秒,我就察觉出了场面有些异样。。 

最先发现的依旧是她敏锐的妈,她鼻子突然抽了一下,然后夸张的一下捂住了嘴,说:”什么味?”这一喊,所有人都反应过来了。女神和他爸也是同样的一抽鼻子,接着也是惊呼。”哎呀!!好臭啊!!” 

我一看,这明显就是要捉鬼了,立马也跟着假装捂住了鼻子,虽然没有说话,但是我紧锁眉头,表情扭曲,尽量把电视上学来的内心戏开始展示出来。 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布