论坛广播台
广播台右侧结束

• 天下无香
楼主回复
  • 阅读:580
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为我庆祝一下吧,我成功了
我是一个化工专业的毕业生,走出大学学门槛的那天起,一年多来,求职成了我生活的主旋律,编写简历、投递、面试、等电话,简直让我疲惫不堪。那时候,坐在繁华城市的阶梯上,看着街头车水马龙的人群,摸摸剩下的只够买2个面包口袋,想想山那边含辛茹苦的父母,我一个化工专业的高材生竟就落魄到如此窘境。
正在我彷徨之际,大力纳米公司向我伸出了橄榄枝,这是是国内唯一一家集基本纳米材料生产、应用、技术研发,功能性纳米材料规模化生产及销售于一体的高新技术企业,对我国矿产资源精细加工、纳米碳酸钙产业提升,为我国橡胶、塑料、造纸、涂料、医药、食品、化妆品、纺织品等领域降低生产成本、提高产品质量、参与国际市场竞争提供了具备国际最前沿技术的原料来源,为振兴东北经济做出了杰出贡献,正是我理想中的就职企业。
更让我惊喜的是,公司在三个月试用期过后,把我分配到由吉林大学化学院博士生导师、纳米学科带头人王子忱教授率领的研发工作室,王子忱教授可是我在校时就一直崇拜的偶像哦,
舒心的工作,专业的对口,偶像的指导,研发团队的精神,加上自己努力,终于在去年年终评比中,我也享受了一把先进工作者的滋味,在三亚过了我平生第一个温暖的冬天
为我庆祝一下不,我成功了!哈哈!!

• 赏析
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜。。。

• qingrenge
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个先进工作者那是你厉害啊

• 少了一个人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜?

• 心微微慌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子

找到一份自己满意的工作,不就是走向成功中的一小成功吗?楼主顶你,继续努力。。。
  • 心微微慌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •  守一份安定。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  无痕迹广告植入,现在打广告的方式真是越来越隐蔽了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布