论坛广播台
广播台右侧结束

• 糖果盒子
楼主回复
  • 阅读:831
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月29日是国际女性表白日,女性可大胆向男性表白,原则上男性必须答应。

报纸上说2月29日是国际女性表白日,这一天女性可大胆向男性表白,并且原则上要求男性必须答应。如果男性不答应,理应付给女性一定数量的伤心补偿费。我汗了,四年一次,堪比奥运啊!

2月29日──闰年增加的这一天是欧洲是传统的“妇女求爱日”。早在1288年苏格兰就已经通过确定2月29日为“妇女权利日”的法律,当时的玛格丽特女王颁布法令,宣布在闰年的二月二十九号,女人可以向男人求婚。并对无拘无束地追逐女性、又拒绝接受警告的男人实行罚款。从十七世纪开始,这个风俗习惯广泛流传并普及整个欧洲。如今西风东渐,这个风俗也已传到了古老的神州大地。对在这一天拒绝求爱者的男人,或是用1英镑作为象征性的“赎免”,或者以绸缎衣服赠给“伤心的女方”。但这些情况为数并不多。据前不久的调查,在上一个2月29日,有92%的男人当即兴高采烈地接受妇女的求爱;有4%的男人开始不同意,但稍加思索后,又愿与女方结为伉俪。对英国妇女来说,2月29日已成为具有决定意义的日子。
        四年一次,难得的机会,如果表白不成功,还有补偿,看样子不会亏的哦。
           哈哈,今天你表白了没有哦。 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 糖果盒子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐妹们,快点行动哈。每四年才一次哦。。。勇敢寻找自己的

• 石丫丫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?可是向谁表白呢?我今天倒是像自己表白啦!
好好学习,天天向善。

• 风迷了眼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(石丫丫)的帖子

丫丫,我喜欢你好久了哦。。。呵呵

喜欢你的文采。。。
喜欢你的爽快。。。

• 石丫丫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(风迷了眼)的帖子

你就 忽悠你丫丫老姐吧  哈哈哈  
好好学习,天天向善。
  • 糖果盒子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(石丫丫)的帖子

丫丫姐哪个又忽悠你哦。
  • 石丫丫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(酉阳在线—糖果盒)的帖子

哈哈  没事  你丫丫姐现在是百毒不侵啦   糖糖  你今天表白了吗  或被表白了?
好好学习,天天向善。
  • 酉阳办公、居家、休闲用茶批发
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是国际女性表白日,男生是没得机会表白了哦
服务电话:18225332058
  • 崭新的开始、过程
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都已经是过去式了哟!等待着下一个中。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布