论坛广播台
广播台右侧结束

• 一帆Q548899811
楼主回复
  • 阅读:4973
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友:你还在为找工作而发愁吗
朋友:你还在为不能给父母一个好的生活,好好的孝敬他们而内疚吗?
朋友:你是否在为还债而拼命的工作?
朋友:你是一个不满足于现状的人?
如果你是一个有梦想、积极有创业想法的人请继续往下看

相信自己 给自己一次创业机会!
我不反对上班,但反对一辈子上班
我不发对奋斗,但反对一辈子奋斗
我不反对重新来过,但反对一辈子重新来过

当然没有不劳而获的事,有信心加入创业行业的人才能成功喔!

更多咨询请加Q:548899811

[此贴被一帆Q548899811于2012-2-6 14:49:03编辑过]

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择E科士威的八大理由

第一个:选对行业赚大钱

第二个:公司资金雄厚,稳如磐石

第三个:e科士威独特的商业模式

第四个:产品多元化,顾客群广泛

第五个:国际化的品质,大众化的价位,永恒的竞争优势

第六个:免费开店 空前绝后

第七个:最佳时机

第八个:恒信国际—顶级的支持系统

一帆548899811

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 各位有志的朋友们:天高任鸟飞,海阔任鱼跃。如果我们今天错过了互联网,我们错过的不仅仅是一个机会,而是整整一个时代!今天你如果错过了资本运作,你就错过改变命运的机会!人类发展到今天还没有哪一个产业像互联网一样以600%的速度增长,世界经济学家说:“不管你现在在做什么,或有什么想法,你必需要迎接互联网。然后适应互联网,除此之外你别无选择!’互联网改变了和正在改变我们的一切,“知识改变命运,网络改变生活!”。互联网电子商务是今后我们每个家庭,每个人的一种生活方式,它已经改变了世界,永远的改变了!未来学家和经济学家已经告诉我们:“进入21世纪人类面临的四大趋势:一是互联网,二是网站,三是网络教育,四,是以家庭生意为主导的网上生意。“也就是说,无论你在做什么,如果不是在网上,就一定会被这个趋势所淘汰!”  

大家看完这篇文章如果感兴趣的朋友可以联系科士威公司王者团队一帆老师QQ548899811,因为这确实是个很好的发展平台。如果没时间的朋友可也可以做兼职哦。   

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更多咨询请点击:http://user.qzone.qq.com/548899811/blog/1326215647
[此贴被一帆Q548899811于2012-2-16 15:49:49编辑过]
[此贴被一帆Q548899811于2012-2-16 15:50:41编辑过]

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

科士威合法性大全 

请点击http://user.qzone.qq.com/548899811/blog/1326215647

宁可明明白白的放弃,也不要糊里糊涂的错过!!!

更多多咨询请加一帆QQ548899811

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
eCosway恒信国际团队一帆欢迎您的加盟与您携手共创未来!

创业交流QQ: 548899811   TEL:13224999428   
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 北纬23
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况~
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
威你让咱穷人真正有了翻身的机会!

更多咨询请进一帆QQ548899811空间
  • 山峰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 关于2012
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  加盟好项目、成功当老板
  关于2012、快乐、幸福、努力的过好每一天!
  • 小楼听雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开始自己要投资多少呢?主要经营什么
  • 染香
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢啦,很有用!
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

eCosway恒信国际团队一帆欢迎您的加盟与您携手共创未来!

创业交流QQ: 548899811   TEL:023-85060528  
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加盟科士威是零风险,零投资的.在超市购物就顺便加盟了,不需要额外的加盟费的.

更多咨询请加一帆QQ548899811
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

创业交流QQ: 548899811   TEL:023-85060528 

酉阳科士威特惠屋:紫园广场女人街世界名品特惠屋
  • --
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒新选择,自然木瓜酒。綦江蒋瓜瓜木瓜酒诚招酉阳经销商!
蒋瓜瓜木瓜是一种低度发酵酒,其没有了白酒的烈性与伤胃,却有了红酒的高贵,也有了保健酒的健康。
这是一片酒业竞争的蓝海,年赚百万、千万不是梦!
期待与你共同打开财富之门,联系-蒲先生13983232948
  • --
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒新选择,自然木瓜酒。綦江蒋瓜瓜木瓜酒诚招酉阳经销商!
蒋瓜瓜木瓜是一种低度发酵酒,其没有了白酒的烈性与伤胃,却有了红酒的高贵,也有了保健酒的健康。
这是一片酒业竞争的蓝海,年赚百万、千万不是梦!
期待与你共同打开财富之门,联系-蒲先生13983232948
  • 蔷薇花庭
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么行业挣钱干什么?看看身边的有钱人都是干什么的不就知道了吗?
泰索帝http://www.bjjiakangyy.com
美罗华http://www.bjkwjyy.com
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布