论坛广播台
广播台右侧结束

• 一帆Q548899811
楼主回复
  • 阅读:4973
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友:你还在为找工作而发愁吗
朋友:你还在为不能给父母一个好的生活,好好的孝敬他们而内疚吗?
朋友:你是否在为还债而拼命的工作?
朋友:你是一个不满足于现状的人?
如果你是一个有梦想、积极有创业想法的人请继续往下看

相信自己 给自己一次创业机会!
我不反对上班,但反对一辈子上班
我不发对奋斗,但反对一辈子奋斗
我不反对重新来过,但反对一辈子重新来过

当然没有不劳而获的事,有信心加入创业行业的人才能成功喔!

更多咨询请加Q:548899811

[此贴被一帆Q548899811于2012-2-6 14:49:03编辑过]

• --
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
喝酒新选择,自然木瓜酒。綦江蒋瓜瓜木瓜酒诚招酉阳经销商!
蒋瓜瓜木瓜是一种低度发酵酒,其没有了白酒的烈性与伤胃,却有了红酒的高贵,也有了保健酒的健康。
这是一片酒业竞争的蓝海,年赚百万、千万不是梦!
期待与你共同打开财富之门,联系-蒲先生13983232948

• --
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
喝酒新选择,自然木瓜酒。綦江蒋瓜瓜木瓜酒诚招酉阳经销商!
蒋瓜瓜木瓜是一种低度发酵酒,其没有了白酒的烈性与伤胃,却有了红酒的高贵,也有了保健酒的健康。
这是一片酒业竞争的蓝海,年赚百万、千万不是梦!
期待与你共同打开财富之门,联系-蒲先生13983232948

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布