论坛广播台
广播台右侧结束

• 最美夕阳红001
楼主回复
  • 阅读:14574
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先上个标题,后面来慢慢的写。。。。。。。。。。。。。

• 最美夕阳红001
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人来顶贴,自己先来顶起。。。。。。

• yumeikun
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 佳杰跆拳道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么就没有继续写了呢!

• 最美夕阳红001
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在想哦!像我们现在的80后经历了1次感情的失败(但是这一次给我托惨老8年哦),感觉都是像离过婚的人老,,

下一步该囊个办哦。。。。。。

• 在水@一方
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凉拌撒

• youyangzaixian
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    爱情,犹如等车,因为你惧怕上车了会发生无法预知的意外,怕车上没有位置坐,怕撞车,怕半路死火,怕上的车没空调,怕中途修路会绕路……..所以,你一直在站台,看着人来人往,车水马龙,就是没有勇气走上某部车.直至,夜色降临,你还是落寞的在站台,徒添了一身的尘埃和无奈!爱情也如是,不必太在乎对方现在有没有身家百万,不要在乎对方有没有稳定的工作,不要在乎对方有没车和房子供你享受!你应该知道的是,对方是不是真心对待你?对方是不是长线股?我们已经是成年人,没理由一定要谁来养谁的?如果对方需要的是我们的帮助,没关系,共同创业也能体会到苦并快乐的,心态放好了,什么问题也没有.如果对方有能力让我们做个相夫教子的小妻子,那我们就尽力帮他把家布置好,保乐不为?我的爱情宗旨是:感觉到了,潦倒街头才子的我敢爱,百万富翁我也爱,亿万的照爱.如果没有爱的感觉,亿万可以不爱,潘安也可无视,流落街头我也不会同情……..爱情,不必惧怕,应该积极面对. 
    没有白天积极地争取上车,哪有晚上灯火阑珊时你我相偎依在家的相视幸福一笑呢? 

失败有怎样,那只是成功的开始!微笑每一天,你依然幸福!
  • 桃源外人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80后在一起八年,放在这年头,难得哦!
  • 白色的灵魂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你会实现你的愿望的。
  • 359377571qq.com
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 悠悠べ雨心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事,80后没结婚的大把的,怕什么,不怕找不到(老婆}老公,就怕(娶错人)嫁错人。我还不是80后的,我才不急。
  • 白色的灵魂
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悠悠べ雨心 发表于 2011-9-7 23:57:21 :
没事,80后没结婚的大把的,怕什么,不怕找不到(老婆}老公,就怕(娶错人)嫁错人。我还不是80后的,我才不急。
你说话太经典了,我们九零后就可以无视一切了。
  • 悠悠べ雨心
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-9-8 14:49:13 :
引用:原文由 悠悠べ雨心 发表于 2011-9-7 23:57:21 :
你说话太经典了,我们九零后就可以无视一切了。

嘿嘿,每个人都只有这一生,干嘛要凑合,当然得找个自己爱也爱自己的人才行了,反正不能对不起自己嘛
  • °映月影.
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝你别写了,写了耶不会有人应聘。
  • user040
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
wholesale designer bags popfashion high quality
wholesaledesigner handbags good fashion replica
airmax tn replica online store outlet
nikeshox nz coach outlet stores online 
cheappuma shoes coach outlet stores online 
superstreet shoes designer wholesale outlet
puma men shoes very sweet gift. 
wholesalepuma shoes nice cheap outlet
mengucci shoes look through
guccimens shoes keep up with
  • 爱的奉献精神
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想写撒
  •    C  J
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主,想写啥呢
继续撒
  • 握不住的幸福
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赐个帅哥吧
  • 蚊子不会飛
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(握不住的幸福)的帖子

哈哈  帅哥一大把,看你现在哪
  • 行者孙
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
征婚交友,请上金玛丽婚介公司的的征婚交友网站WWW.JINMARY.COM,免费注册个人资料交友,会员全是三高“高学历、高素质、高学历”,成功率95%以上。还可以找越南新娘!QQ2316527704.744708438.
  • 习惯了不成习惯的习惯
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(酉阳在线)的帖子

爱情犹如一朵花,需要用肥料呵护,需要用水灌溉,需要阳光的沐浴,需要悉心照顾,需要一心一意。花有盛开的时候,也有凋谢的时候,但凋谢了以后第二年就会有新的一朵花开了,如果凋谢了不再开,那就去采路边的野花,因为家花没有野花香。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布