论坛广播台
广播台右侧结束

• 水晶鞋的梦
楼主回复
  • 阅读:13142
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,欢迎来到情感天地。

人,是所有情感的综合体。在现实生活中,大多数的我们为了生活,又或者是为了活得更好,或者说是为了保护自己等等,往往都习惯于带着假面具生活,那个自己有可能是你不熟悉的,甚至有可能是你所厌恶的,但是也有可能是你所希望自己成为那样的,但不管怎样,那样的我们或多或少,都不是真实的自己。

情感天地,是专门为在喧嚣都市,在繁忙工作中无法找到情感寄托又或者是感情的宣泄口的你而设置的。在这里,你可以肆无忌惮地谈论你所想要谈论的一切,展露那个与现实中不一样的你。

女人世界:女人是世界上最美好的事物,每一个女人都是独一无二的。所以,无论怎么样,女人都应该懂得欣赏自己,爱惜自己,表现自己,要相信自己也是一只白天鹅。在这里,不管你是单身,还是已经成家立业;不管你是上班族,还是白领又或者是女强人;不管你是美丽的,还是可爱的;不管你有多大年纪,总之,在这里,我们都可以尽情地交流沟通,相互鼓励,相互借鉴,相互探讨,成为生活中的朋友,让女人们都团结起来,幸福起来吧!让每一个女人,都成为世界上独一无二的天使。

真情互动:只要你有真心,在这里你就会结识真心人。记得,用你的真心换取他人的关心。只要你用心体会,就会发现人间处处有真情!

原创文学:这是一个实现你成为作家的美梦天堂。无论怎样,相信你自己,坚持你的爱好,只要努力,就一定能够成功,赶快行动起来吧!

情感美文:关心他人的内心世界,因为这是打开他人心灵的钥匙。在这里,每一份情感都来自于内心深处,都是灵魂的呼唤,所以,只要你是真诚的,就一定能够架起一座人与人之间的沟通桥梁。

读书时间:这是一个静静的欣赏的时间,只要保持平静,认真看看,写写,就会发现原来文字的魅力真的是无敌的。

相信我,只要你用真心加入我们这个大家庭,就一定会结识到知己,一定会爱上文字,爱上情感天地的!

• 水晶鞋的梦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很开心,我也比较喜欢安静地看书。

以后大家可以相互交流,沟通。

这里随时欢迎你的。

• 白色的灵魂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 黑水宝贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 凌木木
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字文字,我的灵魂所在~
  • 水晶鞋的梦
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,文字就是一只无形的画笔,可以任意描绘你想要的世界
  • 王子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,人都是需要有情感来生活啊
   生活就是,要么忍,要么残忍
  • 水晶鞋的梦
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(月迷津度,何以忘言)的帖子

是啊,我们所能感受到的一切,皆源于情!!!!
  • 酉阳人观世界
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没错,感情就是男女的脆弱点
  • 冰是睡着的水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 好大的胆子!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖