• 第二届微女神之“女神范”报名贴专区
  • 报名对象年龄为16岁到36岁的年轻女性,凡是有自信、乐观、美丽的女孩子,都可以报名参与,免收报名费。

报名方式
    论坛选择发表新帖,找到酉阳微女神板块发帖即可
    主题格式如:【女神范报名贴】我是XX我为自己代言

发帖报名格式

1)姓名

2)年龄

3)参赛宣言

4)本人照片(建议三张以上)

由于每一位参赛选手个人资料需备案,所有参赛选手需发送本人资料到邮箱1355345364@qq.com
    格式:“女神范报名+姓名+年龄+联系电话+电子照片(建议三张)+参赛宣言”!

温馨提示:各参赛美眉可拿出看家写真集和近期素颜最美照(推荐),最有范的照片就有可能领取大奖哦!论坛发帖并让朋友顶贴,人气越高越有机会哦!
  • 专题关注度:80988人次
专题图集
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题视频
赞助商
分贴互动
支持 酉阳女娃儿还是多漂亮的
这个怎么报名啊
2015/5/11 0:40:45小小小小小样儿对帖子 我是杨冬冬我为自己代言的回复
日本的AV,韩国的整容,中国的PS!
2015/5/3 21:44:29guest12087537对帖子 我是杨冬冬我为自己代言的回复
加油哦
2015/4/27 19:16:17俺_耕田的.对帖子 我是杨冬冬我为自己代言的回复
然后呢
2015/4/24 9:52:31幺妹对帖子 我是杨冬冬我为自己代言的回复
非主流
自信、主张
2014/11/14 10:16:44李家老店对帖子 我是杨冬冬我为自己代言的回复
好凶
有些时间没来了,亲爱的们,谢谢你们的脚印!
。。。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/5/29 18:58:02酉阳网友: guest12685461
这个怎么报名啊?
发表时间:2014/10/22 12:36:39酉阳网友: 童趣新世界
不错的活动啊
自定模块
专题二维码
专题二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:023—75559798
  • 手机:15340364222
  • QQ:1251678819
  • 邮件:1251678819@qq.com
  • 地址:桃花源中路39号