论坛广播台
广播台右侧结束

• 大城小事
楼主回复
  • 阅读:2014
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去吃味婆婆的菜,端上来的时候口水都要流出来了。真的很美味。
 大家可以去尝尝,一定让你胃口大开。

——土家盐洋芋     (这个要剥开了吃,里面很有味)

——土家酿豆腐炖腊肉 (这个不用说,大家都知道吧,味道很鲜很美)

——土家二豆面块 (很有嚼劲)

——土家苗寨酸菌 (很香,闻着都流口水)

——土家风味兔腿 (喜欢辣的朋友一定要尝尝,又脆又香又辣)

——土匪猪手 (上面一层是猪蹄,下面是面条,辣辣的,很好吃啊)

——酉州风味羊脚 (不用说,大家看就知道味道怎么样了吧)

——土家酸酢肥肠    (我还是第一次吃酸酢肥肠呢,味道很不错)

——番茄牛肉  (汤很好喝,我喝了4碗)

——土家酸萝卜 (比较特别哦)

看着美食,是难受,吃着美食,才是享受哦!
  各位朋友一定要去尝尝。

• 都市生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遭不住啊~

• 大城小事
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(都市生活)的帖子

着不住就去尝尝呗,不会让你失望的。!呵呵

• 023755hello
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么啊,没吃过

• 旧人旧事旧城//
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须去尝一下
如真  如假    如何分身饰演自己.
  • 念安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是在职中那边是吧
  • 大城小事
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(创可帖)的帖子

这个东西端上来的时候我也蛮奇怪的呢,不过后头剥开,才晓得外边一层是盐,可能还有些其他的东西。
里面味道非常不错。
  • 大城小事
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(023755hello)的帖子

去吃吃。重点推荐大家外出吃饭就去味婆婆。
  • 大城小事
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(念安)的帖子

不是在职中呢,在桃花源广场云梦保健对面哦。
  • 离开
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有机会去试试
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布