论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈海辉
楼主回复
  • 阅读:5089
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近几日酉阳苍岭镇苍岭村有一伙人在进行所谓的送净水器活动,假借送些小东西诱使家里留守老人买他们的所谓的名牌净水器.而且一连多日在村里举行宣传洗脑活动,诱骗家里老人买净水器!一台廉价净水器卖出了进口净水器的价!希望多点有良知的媒体去报道下,拆穿他们的真实面目!!
来自手机版

• 人生海海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉他们滴活动是正规的,
玉珊
玉珊: 脑壳有包,你去你周边商场里看看康佳净水器有没得卖的!正规就不会送些垃圾山寨货给乡下人了!3000一台啊!!就康佳这个小品牌最多1000挣天了!!这不是骗是什么?你去听听他们的讲座吧!
2016-09-26 15:18:29 回复

• wth
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家妈妈也买了这个净水器很好用,我们老婆都说还好用,没有像你们所说的洗脑,我感觉他们活动很正规的,
来自手机版
(0)
(0)

• ?﹏????. 华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得不像你们说的那样啊,我爸妈都说挺好用的,净化过的水比原水好喝多了,而且烧出来开水都没得水锅巴
玉珊
玉珊: 康佳净水器要3000一台???你用手机百度下看看.!!净水器还是要买那些品牌的!可是康佳就是个冒牌,人家做家电的,非得说有净水器卖!!去重百看看有没有再来评论!!
2016-09-26 15:20:28 回复

• 爱,漫长的等待
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去参加过这个活动,并且我还装了2台他们这个康佳净水器,我觉得还可以啊,并且他们工作服务都相当到位的,我觉得不存在什么上当受骗唉,并且还是大牌子,怎么会骗我们这些老百姓噻。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 艳阳高照
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们是卖的康佳净水器,是品牌呀!但是我妈妈买的时候我们都在家里,感觉很好啊!也不存在什么上当受骗呀!我们在外面都知道买娃哈哈矿泉水,还有什么农夫山泉什么的干净水,我也觉得按个净水器很好,没感觉上当,只是你没出过门吧!真是人不出门身不贵呀!连净水器你都不知道是什么?_?还说别人是骗人的,唉!真是替你悲哀呀!
玉珊
玉珊: 替你这智商感到悲哀.!!净水器什么时候有康佳品牌了??我在苏宁,国美,重百都没见到过!只见到彩电有康佳的品牌!!就这康佳还要3000一台??你老人家百度哈看看.!京东商城会上不?看有没有??人家道尔顿的一台才1000多点!!!
2016-09-26 15:25:33 回复
玉珊
玉珊: 替你这智商感到悲哀.!!净水器什么时候有康佳品牌了??我在苏宁,国美,重百都没见到过!只见到彩电有康佳的品牌!!就这康佳还要3000一台??你老人家百度哈看看.!京东商城会上不?看有没有??人家道尔顿的一台才1000多点!!!
2016-09-26 15:25:46 回复
  • 艳阳高照
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们是卖的康佳净水器,是品牌呀!但是我妈妈买的时候我们都在家里,感觉很好啊!也不存在什么上当受骗呀!我们在外面都知道买娃哈哈矿泉水,还有什么农夫山泉什么的干净水,我也觉得按个净水器很好,没感觉上当,只是你没出过门吧!真是人不出门身不贵呀!连净水器你都不知道是什么?_?还说别人是骗人的,唉!真是替你悲哀呀!
来自手机版
(0)
(0)
  • 艳阳高照
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉珊
玉珊: 你就是他们的帮凶,净水器就有你的一份吧.!托滚一边去!!总有人来收拾你们的.!!骗子死全家!!!!!!!!!!骗子死全家!!!!!!!!!!骗子死全家!!!!!!!!!!
2016-09-26 15:28:05 回复
  • 家电维修 安装 售后
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处都有这种人 在黔江阿蓬江镇 卖3100 一台 送了一台电饭煲  淘宝价:低于1580
来自手机版
(0)
(0)
  • 康康
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是1500左右的净水器
  • 幸福的起点……
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎……最近我正气氛了,我家婆婆妈也悄悄买了
  • 春天的回忆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得康佳净水器很好我到他们公司看过,就在民族小学后面竹园对面
  • 春天的回忆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我姑父装了一台华津时代3680元被骗没有
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布