论坛广播台
广播台右侧结束

• young jie
楼主回复
  • 阅读:17701
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在中国西部的重庆,

在重庆东南的酉阳,在酉阳西南的亮垭,绵延着一片美丽的红石林。啊!全球唯一,举世无双:红石岭上的红石林!

昨天小编终于有幸一睹麻旺红石林的风采啦!快来,小编带你去看酉阳大山深处的红石林!
地质专家介绍,红石林曾经是大海,地质裂变,沧海桑田,使其成为人间绝妙之境。任何一次地质的裂变,都是天地造化鬼斧神工的有意为之。让人不得不感叹大自然的神奇!

地质专家介绍,红石林曾经是大海,地质裂变,沧海桑田,使其成为人间绝妙之境。任何一次地质的裂变,都是天地造化鬼斧神工的有意为之。让人不得不感叹大自然的神奇!

想象过远古世纪的海洋吗想知道亿年前的没有人的踪迹的样子吗这一次,让我们来到红石林在山山石石中穿越寒武纪寻找从亿年前开始的记忆

千姿百态的红石林宛然一座天然的雕像馆蕴含了世间的风云情韵采撷着万物之妙味保存下那从亿年前遗留的记忆

或许,红石林,曾是一片温柔的浅海在5亿年的沉淀中变成了现在的摸样低声的诉说着永恒

他们在5亿年的洪荒里沉睡成为一种印记刻画出了沧桑他们在这一片天然的地址博物馆里向我们诠释了生命力量的恒古传奇

这个假期,如果你想见证五亿年洪荒千转的神奇那么就来红石林看看吧来红石林穿越寒武纪去触摸地球的年轮~~~

各位都一起来感受一下大自然的伟大杰作吧!我们给你最佳线路:

线路:1、酉阳(龙潭)火车站——酉水河镇——红石林

2、酉阳(龙潭)火车站——亮垭——红石林

3、秀山——石堤——红石林

4、湖南里耶古镇——石堤——红石林

红石林客服电话:023—75674777

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 平平安安
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红石林在亮垭吗

• 从-随风而国
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望中学后面

• 好大的胆子!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有个性

• 玩心我不介意-
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前天才去看的。还有很宽的没有开发完。
  • 品美保洁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西南大学(0基础、无学历)大专、大专升本科,国家承认正规学历、学信网可查、用于考职称、升职、考事业单位、***!
报名电话:023-68679551   15730053977  17723116857  
  • 玩心我不介意-
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我国庆节前也去看过,从秀山宋农去的,从龙潭回来的。
  • 小人物
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我劝大家不要去了!游客着打,你们听说了吗?老百姓着打你们听说了吗?哪些地方都是他妈的瞎操作。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布