论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸的相逢未嫁时
楼主回复
  • 阅读:128898
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

重庆2016业余足球超级联赛第八轮战报

酉阳桃花源0:4重庆劲浪

北京时间7101500,重超第八轮酉阳桃花源主场迎战劲浪的比赛在酉阳桃花源主场——酉二中足球场如约进行,今日天气多云间阵雨,气温21——32度。半程结束后,劲浪足球俱乐部七连胜排名重庆市业余足球超级联赛排行榜第一,酉阳两胜两平积8分排名第五。
     半程结束后,各队对人员又进行了增加补充,重庆市业余足球超级联赛将给我们带来更加精彩激烈的比赛。

首次长途征战,重庆市劲浪足球俱乐部本轮比赛相当重视,尽遣主力上场,桃花源足球俱乐部双线作战人员不齐,排兵捉襟见肘,新增的田吉、冉景瑜两位球员本轮均上演首秀,球队两位门将因故未能参赛,由王黎、田吉客串了门将角色。
    开场后,劲浪多次中场组织赢得定位球进攻威胁桃花源球门,桃花源打起防守反击,依靠左路陈俊武和右路冉庭瑞的边路突破进攻与劲浪开展对抗,但获得射门机会寥寥。开场后陈俊武不断边路突破,获得前场任意球机会,周济接陈俊武主罚的任意球头球顶偏。王黎门前扑出对方射出的刁专射门。
    上半场第9分钟,8号唐云飞边路连续突破分球,20号杨宇接球后直塞,19号邓博升背对球门,巅球后转身临空抽射,球打横梁入网,重庆劲浪1:0领先酉阳桃花源。
    第34分钟,桃花源防守松懈,19号邓博升中场直传,15号王国玺斜线穿插禁区左侧,桃花源门将王黎出击与王成上前封堵,王国玺轻巧推射空门得分2:0

连续丢球后哦桃花源俱乐部球员心气有所懈怠,劲浪足球俱乐部不断通过前场倒传,19号邓博升左路横传,12号许兆基推射得分。劲浪足球俱乐部上半场3:0领先酉阳桃花源。

中场休息,场地下起阵雨,气温有所下降。桃花源足球俱乐部人员调整,门将王黎回归中场,田吉替补做起了门将。劲浪下半场也调兵遣将,换下进球功臣。通过调整后,中场组织增强,桃花源射门增加,但门前略显着急,进球乏术。
    桃花源39号陈俊武连续边路突破,获得禁区左侧任意球,10号杨成禁区右侧扫射到门前,罗辑顺势一垫,球稍微高出球门,场外球迷一片叹息。
    王黎也多次获得禁区外远射机会,可惜都打高了。第66分钟,劲浪10号陈科助攻11号蒋观再次进球,比分劲浪4:0领先。之后桃花源不断争取进攻机会,遗憾的是比分没有改变,比分最后定格为酉阳桃花源足球俱乐部0:4重庆劲浪足球俱乐部。

桃花源足球俱乐部继续排名重超联赛第五名,后续两场将连续对阵晟新、庆缘两支强队,希望桃花源足球俱乐部发扬团队精神,面对强敌敢于拼搏,踢出精气神。

现场华西医院医护人员

直播平台及现场报道团队

• 攀枝花罗民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全民足球运动

• 无解
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
我就是我.不一样的我