论坛广播台
广播台右侧结束

• 花中心
楼主回复
  • 阅读:27957
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你吃过土家鼎罐饭吗?如果你没吃过,甚至都不知道何为“鼎罐”,那么下面你就没有必要看了!

舌尖味蕾的“记忆”:一口黑鼎罐贯穿了绝大多数60年代、70年代、80年代酉阳农村人的记忆...随着时代的发展,人们生活水平一路提高,烧柴————烧煤——-烧气————"烧电",一步步这么走过来,但鼎罐的饭香却从我们的生活中逐进消失了...
     在酉阳有这么一家商家历经多年的市场考验,唤醒无数酉阳人舌尖味蕾对“鼎罐饭”的“回忆”,它就是明兰鼎罐饭。从最初的一个几张桌子的小店(何家坝路十一号,城南顺风宾馆旁)逐进扩大规模,再到土家八千开分店,如今第二个分店城北龙湾店3月27日就开张了!!

酉阳在线【酉吃货】第4期走进明兰鼎罐饭(龙湾店)试吃活动于3月25日晚圆满结束!本期试吃团成员有幸一起尝到酉阳地道鼎罐饭,唤醒了一干人员舌尖味蕾的“回忆”:儿时妈妈和奶奶总会从一口黑鼎罐中盛出喷香的米饭!

鼎罐饭,看着就想吃...

明兰鼎罐饭的锅巴的那个香让我找不到词语形容...

前面说了那么多,还是来看看这期我们试吃团成员“卖萌"照吧!!这里面有亮点哟,大家仔细找找!(提醒:亮点不少商品!)

在这期活动中,明兰鼎罐饭的张总跟大家一起分享了他创建“明兰鼎罐饭”品牌的历程!

聆听创业经历,坚定所有团员脚踏实地的实干精神!

明兰鼎罐饭
一店:酉阳驾校往南50米(城南顺风宾馆旁)   电话75580058
 二店(土家八千店):土家八千二楼           电话:75760059
三店(龙湾店):城北龙湾国际底楼             电话:75760069
 明兰鼎罐饭龙湾店于3月27正式营业,欢迎广大的市民朋友前来寻找苗家火铺土家风味的“鼎罐饭”!
招募试吃商家成员,报名请联系团长:廖艳辉(个人微信:Lyhui886)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 有些话随风,有些人如
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好怀念那种味道
多想常回家看看

• 无解
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????????