论坛广播台
广播台右侧结束

• 雪狼
楼主回复
  • 阅读:4602
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时速300公里/小时,其中重庆经南川至黔江段预计2017年前开工

本报讯(记者 姚华顺  通讯员 杨林)7月29日,记者从秀山自治县交委获悉,渝怀高速铁路已纳入重庆市“十三五”铁路建设规划,市人民政府已审批同意规划建设。项目由重庆至黔江城际高铁黔江火车北站延伸,路经酉阳到秀山,并在湖南怀化与沪昆高速铁路联结,时速300公里/小时,其中重庆经南川至黔江高速铁路预计2017年前开工。
  渝怀高速铁路建成后,从秀山坐高铁去重庆只需两个半小时。

• 我丑不是我的错
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• qq153354051
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?

• 特星艺术瓷砖有限公司
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个酉阳人,为酉阳这些年取得来之不易的进步深深的感到骄傲和自豪!但同时也为酉阳明天的发展命运表示深深的忧虑,为什么我们和周边区县的发展差距越来越大?八十万人口大县,一个破落的小火车站,在必经路线上每天南来北往停靠的列车屈指可数,这又是为什么?酉阳政府为酉阳的发展担负真正的责任了吗?真正为人民服务了吗?这是第一问,问酉阳政府!第二问,问酉阳人民,酉阳街头的垃圾你随便乱扔了吗?脏乱差的县城真的就是美丽酉阳的本质么?外地游客来酉阳无良商家你宰了人家多少?桃花源门口售票的人家欠你几百万了?为自己的一点蝇头小利就破坏酉阳、阻碍酉阳发展的那些鼠目寸光、愚昧无知、小农意识的市民,酉阳的明天和你没有关系吗?三问酉阳各级官僚:小圈子、拉帮结派谋发展,小聪明,得过且过蒙人民!你们是奔着当官发财的意识去的还是奔着壮我酉阳、兴我中华的抱负?大好酉阳大好河山,被你们这群不务正业不思进取的蛀虫弄得乌烟瘴气,酉阳,呜呼!!!
飞扬的梦想
2015-08-06 12:19:10 回复
封心锁爱
封心锁爱: 太赞同你的观点了??????
2015-08-06 15:33:24 回复
流浪的辉哥
流浪的辉哥: 为楼上的哥们顶一个
2015-08-06 21:50:18 回复
流浪的辉哥
流浪的辉哥: 回复 流浪的辉哥:酉阳.秀山同为县级,为什么差距咋就那么大呢,酉阳的政府看了秀山有何感想
2015-08-06 21:55:39 回复
qzuser
qzuser: 赞一个赞一个
2015-08-08 18:08:05 回复
还有1条回复,点击查看

• 温茶暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然并卵,原计划只到黔江,秀山人争过来的,酉阳领导点都不关心,所以酉阳不设站
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布