论坛广播台
广播台右侧结束

• 在线小编
楼主回复
  • 阅读:2297
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相信很多人都知道荤豆花这道菜,大家也都吃过!但是你知道荤豆花有哪些种类么?这有人就要问了,荤豆花不就是一个菜吗?哪还有什么种类呢?哎,你可别不信,今天小编就让你长长见识,开开眼界!

这是豆花吗?恭喜你猜对了,这就是豆花,是不是感觉有点像三鲜砂锅米线呀,可能有人已经猜到这道荤豆花的名字了,没错就是三鲜荤豆花,味道鲜美,吃了不上火哟!

?
啊呀呀,这玩意有人吃过么?正宗土鸡混(荤)豆花呀,小编已经忍不住口水流出来了,赶紧给大家说说在哪里能吃到这些吧,再废话估计有人都想吃我了!

酉州荤豆花就能吃到这些哦,进店还有更多惊喜等着你呢!

地址:城北酉州天成临河(美食街对面)

电话:13709483045  18423655559

排骨荤豆花

• 小雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉州天成这边环境还是比较可以的,关键是停车方便呀!以后开车出来不用愁找停车位了。酉州荤豆花是大众消费,走的是亲民路线,豆花也是比较有特色的。在酉阳吃过豆花饭的都知道味道可以,荤豆花是在此基础之上结合重庆的传统火锅走的另一种独特路线,有机会一定要去尝尝!

• WHZ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先去打个前站
在线小编
在线小编: 这个可以有   组队吗  
2015-04-11 15:21:41 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名