论坛广播台
广播台右侧结束

• 寻妹哥
楼主回复
  • 阅读:39748
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问龚滩一带有没有在1996年冬月左右收养的女孩,也许是我寻找多年的妹妹!
事由:当年我还不太懂事,家庭情况困难,年代的残酷,计生的无情,我只记得我有个妹妹,刚生下那晚我妈妈就承受骨肉之离的痛苦和打击,我那可怜的妹妹也就从此饱受离母之苦,受饿之罪,也从此刻起再也没缘见过自己的生母,因为当晚就托亲人护送至田家寨的亲戚家,托之帮找一个有能有善的家庭扶养。之后不久所托之恩人福满归西,无从知晓妹妹的踪迹。转眼间十八年过去了,这些年思妹心切,曾常托过龚滩朋友打听过,便无佳音,不知妹妹她是否过得还好,实想知其所居,对妹略补愧意,诚谢养妹之恩人!绝无收亲之心,只盼认亲往来!
     家父也在1999年因病辞世,未曾享福一日,令我遗憾终身。
      慈母现也年近花甲,还不休操劳,让我陪感不孝之能。
       这些年我最大的心愿就是想找到其妹妹所在之处,希望她能在妈妈有生之年能能相疼相爱,这么多年来我那慈祥的母亲虽然从未提起此事,但为儿深知母心,只乃无力能为,将一切苦处深藏心底,无时不思逼弃之女,希望知情人士助我音讯达我所愿,如娘之念,找到我心疼而未尽责导致失散的妹妹若真有相见一刻做哥哥愿受其所有责备,但希望能原谅妈妈的所为(因家父自幼重病相随,一家五口在那残酷的年代全全由妈妈一个人里里外外,大大小小的撑住),我们的妈妈太不容易了!!!
   望广大知情恩人提供音讯!回贴告知!
                                                              叩谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以找《宝贝回家》  《手牵手》公益协会帮助
寻妹哥
寻妹哥: 哦好滴,谢谢了!
2015-03-25 17:58:05 回复
小雨
小雨: 回复 寻妹哥:因为宝贝回家这边具体情况不清楚,手牵手秘书长电话是18996913268
2015-03-26 09:07:30 回复
寻妹哥
寻妹哥: 回复 小雨:哦好的谢谢你了啊
2015-03-29 22:46:54 回复

• ゞㄗs_:LEO
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿天下家人都归团圆
寻妹哥
寻妹哥: 谢谢!
2015-03-29 22:47:39 回复

• 不爱孤单
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文采很不错,
来自手机版
(0)
(0)

• 依剑天涯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果能够提供更多一些的信息可能会容易一些,比如你的住址、姓氏、受托人等等————-!愿亲人早日团聚!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布