论坛广播台
广播台右侧结束

• 花中心
楼主回复
  • 阅读:7815
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您是微信游戏屌丝吗?您是民间高手吗?不论你是上班之余还是午休之余,大家一起来挑战吧!只要你关注“酉阳在线”回复“游戏”即可开始挑战。游戏通关后记得手机截屏传到酉阳在线微信平台上哟。本次挑战期间筛选出“看你有多色”前两名作为本次挑战赛的游戏“高高手”。第一名“高手”可享受一次“酉阳在线”全微信平台“勾搭”的机会哟。摆脱单身不在是梦想!!!

活动时间:3月23日——3月25日

胜出选手可享受以下福利:

1、洗车卡一张,凭卡可免费洗车一次。

2、优先享有参加酉阳在线试吃团资格。

3、在酉阳在线在线微信平台上享受全平台游戏达人通报一次(第一名)

4、享受酉阳在线线下非商业活动优先参与权。

具体参与途径:

一、首先确认关注“酉阳在线”了,回复“游戏”,等待跳转,在点击“看你有多色”开始游戏,

开始游戏

一分钟内选出不同颜色的方块进行闯关,

游戏结束

出成绩分享到平台

二、确认关注“酉阳在线”后,点击右下角“拼车求助”,再点击“微信小游戏”

等待跳转,点击“看你有多色”开始游戏并分享(同上)

注:我们每天都会公布最高分。

全网”求勾搭“的机会只有一个名额哟,大家抓紧刷分吧。美女、帅哥等你勾搭哟!!!!
本活动酉阳在线享有最终解释权。
23日最高分微友:色狼30分

25日酉阳在线微信平台现4名“超级色魔”,竞争激烈

程琼44分

美女“知己爱人”不甘人后达到44分!

美女“承诺”需继续努力!!

寒梅遥上.念君为我描黛也要再接再厉

第一名诞生:“知己爱人,"——————孤独求色52分

第二名:“艾斯比.”————-变态色魔50分

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 花中心
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来昨晚刷了个“30几分的色鬼”的,可惜没截屏,浪费一次显摆的机会了

• 小雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
44分那个站粗来,我宣你
花中心
花中心: 屌丝,你敢晒下你有多色吗“?有图有真相!!
2015-03-26 09:43:51 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布