• 作者:流落的鸽子
  • 阅读:3124
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这张是在出租车上拍的酉师校斜阳,谈不上好,谈不上不好,只是一个过程,一个见证而已。记得那天天气很好,我该是和KingLi上钟灵山去拍照吧,都记不清楚了。

这张是在环城路上面的菜地拍的。西山沟。太阳已经下去了,天边还有很灿烂的晚霞,那时田麻将来接我,我两个从西山沟走出去,然后我吃饭,他回家。

这张是翠屏山一个 人露营的时候拍的。那也是第一次一个人露营。回来后大家都说上面很多坟,其实我上去之前也知道上面很多坟,怕有点怕,但还是一个人走过来了。很多事都要一个人走过来的,不是么?

这张是城北车站拍的,记不得时间人物了。一辈子那么长,谁会记得那些点滴呢,总会有几天是最无聊的,无聊到什么都没有发生,什么都没有记住。

这张是饮料厂后面拍的,天刚黑,灯刚上,就像我刚好拍下,你们刚好看见一样。

这张也是饮料厂后面拍的,容我想想是跟谁一起呢?

这张是亚伸楼顶,夜看半个酉阳,一个人爬上爬下找角度,那晚上无星无月,我的朋友们在楼下的十八层看电视,完了之后去找他们,然后各自回家。

这张也是亚伸楼顶。

这张是酉兴路上,跟何肥仔一起,那晚上很冷很冷,下山之后和雪妹一起走了一会,然后我俩跟旭哥哥一起美食街喝酒。

这张是住酉州花园的时候,一个人半夜在街头拍的。那时候,每天一个人回去,对着四壁空空的房间发呆,对着一些锅碗瓢盆无奈,没有交流,没有响动,老鼠都没有一只。每天半夜醒来,会听见楼下一些醉酒的人在大声发牢骚,不知道他们有什么不如意的。一个人站在街上拍照的时候,感觉自己像一朵蘑菇,更像一个癫子。

这张是在城南上气象站上边拍的,最满意的一张。上次月食那天,一个人上山,下山途中马路上拍,三脚架没稳,相机摔了,寄去重庆修,未果,又重新买了一个镜头。生活就是这样,很琐碎,没有相信中那么多轰烈,许多细节看似不经意,其实他们就是一个年头,一截光阴,有悲有喜有得有失。你可以回忆,但还是要往前走。 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:李家老店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流落的鸽子
流落的鸽子: 有机会一起走走 多拍拍酉阳
2015-03-07 09:07:57 回复

• 楼主 作者:流落的鸽子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想说点什么 千言万语 终于又还是咽下去了 人到了一定阶段 就会觉得有些话是多余 在不会像以前一样懵懂感慨 直抒胸臆 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
波特卡斯Dbaby
波特卡斯Dbaby: 你好,酉阳在线编辑部;请问您这篇帖子我们可以转载到微信当中嘛?放心文字和图片我们都不会修改一个的。作者名的话您看我是标注为好色之徒还是流落的鸽子
2015-03-07 15:09:31 回复
流落的鸽子
流落的鸽子: 回复 波特卡斯Dbaby:你好,没问题,你们转载就是,作者名就标注为好色之徒。
2015-03-08 20:39:20 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布