论坛广播台
广播台右侧结束

• 小樵
楼主回复
  • 阅读:910
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

重庆酉阳麻旺山坡坡,乡镇府要员送礼村书记价值万元紫荆树,树子却长在七十老妈自留地里,说个理由是俺祖业你能咋的,村上你没戏噻,你找镇上综治办又没给我咋样!村上镇上定议树子属老人所有,或许是碍于彼此情面,说树子你们一家一根好了!可他却不答应:“地我送给她好了,树子我要部全弄起走…”老百姓真是刀板上的菜想切就切索?

公道自在人心!老妈哭了!紫荆树也哭了!
酉阳的老百姓勒,顶起哈嘛!

• 溪溪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   耶   这么大方呀    那要的塞   树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢 ?      我只想说一句no    zuo    no     die

• 溪溪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   耶   这么大方呀    那要的塞   树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢 ?      我只想说一句no    zuo    no     die

• 溪溪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   耶   这么大方呀    那要的塞   树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢 ?      我只想说一句no    zuo    no     die     :-D

• 溪溪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   耶   这么大方呀    那要的塞   树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢 ?      我只想说一句no    zuo    no     die     :-D
  • 溪溪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   耶   这么大方呀    那要的塞   树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢 ?      我只想说一句no    zuo    no     die    。
小樵
小樵: 是哦!我前几天问过律师,这种情况树子土地都属老妈所有,在基层哪个都不愿去出面做得罪人,换我们酉阳话说是货货棋像货稀泥巴样里,越往上越有利。其实我已有他们当时都证实是我妈所有的最初对话和通话录音,现在有的变卦了。不过不想再去扯皮了,我们本是同一祖宗下来,现是第五代,如果继续上诉结果将不会是一根树子的事情了,可能会牵扯到不该牵扯的人进来。所以算了!自己无愧于心,这树五年前有人给说到一万二千块我们没卖的,就这件事是得也好失也好,就算是换得一份和谐和平安吧!谢谢你的关临!
2014-12-04 11:00:44 回复
  • 溪溪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   耶   这么大方呀    那要的塞   树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢 ?      我只想说一句no    zuo    no     die    。
  • 溪溪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   耶   这么大方呀    那要的塞   树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢  
  • 溪溪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,这么大方呀    那要的塞,树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢  
  • 溪溪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大方呀    那要的塞,树子你抬起走  泥巴一颗都不许拿   没的法   我就是自门小气    泥巴扣不下来  我帮你弄刀子削    说不倒你哈可以过年有几根干材烧大火呢  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布