论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿q歪传
楼主回复
  • 阅读:907
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:
车主:“老瘪三,找死啊,当心我撞死你!”
老人:“青年人,别动不动就出口伤人!”
jc过来协调,车主:“找死也不挑个好日子。”
最后老人说了句惊人的话:“小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!”
所有人沉默

她,37岁,癌症,他,42岁,为筹钱给她治病,盗窃一辆电动而入狱,刑期4年。
2010年11月12日,他两人在监狱里举行了简单的婚礼,这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾潸然泪下。
偷辆电动车刑期4年,**儿子撞死人才3年。在**一条人命还不如架电动单车

今天生日,就吃碗面吧。看到这小孩~~觉得自己的生活已经很好很好 此生为脱离****而努力

让这两个孩子将来怎么面对彼此?同是炎黄子孙的他们都会拥有怎样的前途

他93岁去世,蹬三轮近20年,为300个贫困孩子捐出35万元助学款,一个冬天,他到天津耀华中学,递上饭盒里的500元,
说:“我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。”
老师们全哭了。
他叫白芳礼。
一个已经离去的普通老人。
我们可能无法达到他的道德高度,但希望他的故事,在这里能生生不息!

一位因为家境贫困没有路费,在多次向其***请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了、

甘肃永靖竖起两公里*****农村贫困,当地***为了面子特意修了这面遮羞墙 唔,修墙的钱不能重新盖建房子么? 良心啊

男儿一跪仍英雄!!!!!!
他——是一位西藏运输兵,
军功章代表着他为祖国立的汗马功劳,
可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下
跪……男儿一跪仍英雄!!!!

亲们 你们怎么想的? 
人性泯灭啊

他才17岁,这样背一次才一元!

不是我影响**,而是我真的很饿。

我也很想要一个。

昨天我们上化学课 因为是第一次上化学所以 老师就喝我们聊了两节课

其中有一句话我还记得

‘**至少有五分之一的人没进过城市 不知道什么是真正的高科技

为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱!
为什么我们还要抱怨学校的课程太多?

• 波特卡斯Dbaby
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移民新西兰,走起

• 李家老店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一段就笑尿

• 云烨
  1. 3楼