论坛广播台
广播台右侧结束

• 波特卡斯Dbaby
楼主回复
  • 阅读:358
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

镇楼肖申克,全球最经典电影  没有之一

当幸福来敲门,史密斯早期一部电影,还是相当温馨的

恐怖游轮

忠犬八公,这是一部足以让铁人都流泪的电影,楼主直到现在还没有完完整整看过这一部电影,不是不想,是每次到一半就哭惨了再不忍心看下去了、、、、养过宠物的感觉会尤为深刻。(泪点低勿进)

海豚湾。其实是一部纪录片,算不上电影。但这绝对是一部制作过程艰辛十足的影片。当导演最后举着海豚被屠杀的画面出现在街头的时候,仿佛整个世界都为他静止了。

机器人瓦力。

速度与激情,不必多说了,每一部都是经典。男生必看。

阿甘正传。美国梦在这部电影里得到了完美体现。

弱点。

铁甲钢拳。带着科幻色彩的亲情电影。原来全世界最美丽的不是爱情,而是时常被人们所忽略的亲情以及友情。

指环王。这与霍比特人是相辅相成的电影,魔幻类型中的圣经。

哈利波特系列,相信是每一位同学年少时的回忆了。

生化危机,小清新勿进。

阿汤哥的碟中谍。不知是他影响了香港的无间道,还是无间道影响了这部碟中谍。

守法公民,应该是吧。

冰河世纪,其实影片重头到尾也可以看成是一只松鼠的历险记。

三傻大闹宝莱坞,相信很多人都看过吧。

无法触碰。必须要顶啊!

这部电影,我叫做它  卡特琳娜与菲奥娜

• 李家老店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忠犬八公是和女票一起看的电影,我还好点  但是,艾玛她那个哭的呀,,,

• 云烨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿甘正传的口音是全美最土的口音你造嘛

• 街角的楼楼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡特琳娜,,,笑尿

二维码

下载APP 随时随地回帖