论坛广播台
广播台右侧结束

• 花中心
楼主回复
  • 阅读:19710
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月28日,到酉阳穿越千年时空品茗梦幻桃源

酉阳倾情打造的大型歌舞剧《梦幻桃源》,将于28日在渝东南最大的山水实景剧场——桃源大舞台正式对外演出。酉阳邀您走进世外桃源,穿越千年时空,品茗旷世情缘。

以劳动和爱情为主线,集经典性、原创性、民族性、学术性于一体的歌舞剧,讲述年轻英俊的武陵渔郎,偶入芳草鲜美,落英缤纷的世外桃源,邂逅美若天仙的桃花姑娘,从而,他们在桃林夹岸,桃花掩映的桃花源里一见钟情,在芳草鲜美,落英缤纷的时节喜结良缘的爱情故事。

土家摆手舞、木叶情歌、薅草锣鼓、面具阳戏、哭嫁、西兰卡普、茅古斯舞等民族文化形态,精美绝伦的桃源意境,斑驳灿烂的生活画卷,沁人心脾的民族风情,是一部波澜壮阔的人文精神史诗,一台塑造酉阳城市文化品牌的旅游演出精品。

8月,让我们踏上梦幻桃源之旅,走进桃花源,领略土家文化之美、土家民俗之美、山野民风之美、诗意桃源之美、古韵酉州之美,乡村爱情的忠贞之美。

今晚就开演了,赶快买票吧!(彩排精彩瞬间)

以下为彩排精彩瞬间,先睹为快吧!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 花中心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被花中心于2014-8-28 15:19:54编辑过]

• 爱是能够穿越的门
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似很精彩

• 爱是能够穿越的门
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想来看

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我一个?
  • 语之樱花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想来看看
  • 点点
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不错吧。
  • guest10196939
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳变化太大了,我的家乡,好多年没回去了,好想她。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布