论坛广播台
广播台右侧结束

• 习惯了不成习惯的习惯
楼主回复
  • 阅读:1939
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年8月24日,我走完了一个爱情
接下来的日子里我认识了很多朋友,和很多异性朋友
我们都是在婚姻里有过失败但是勇敢迈过了坎的一群人
后来我偶遇了生命中最重要的一个女人
但是她始终没有给我一个故事
很多时候,我想因为她,所以我错过了她们的故事
当然这个是我自己一厢情愿
一直为自己计划着一次说走就走的旅行
于是我去了一次西安
说真的
这是本人第一次长那么大孤身一个人踏上背井离乡的路
看过令人赞叹的风景
却始终没能进入当地人的生活
是我最遗憾的一点
这次我要弥补这个遗憾
所以
我将准备离开这个我熟悉的城市
离开这里让我牵挂的每一个人
或许,根本没有或许
好吧,就这样吧
我爱过的姑娘爱过我的我们错过的故事的姑娘
或许我就是一个害怕去承诺的男人
不过我想我找到了
我觉的离开,让自己去勇敢的走在路上
或许旅行并不能够给我带来新东西
但它会提醒我
以前的生活中我纠结的许多问题其实并没有必要
我会在我的辞职信中说之所以一定要有这样一次壮游
是因为我对世界,对生活,对自己有太多的疑问
但我也知道“旅行从来不是一副济世良药”
你无法期望从旅行中寻找到具体答案
说不定在路上反而产生更多的问号
但是
在旅途中的每一天
我想那是人生中在被经历的一切改变
学着信任和分享
路上不期而遇的每一个人
每一段故事
每一个笑容
每一场狂舞
都是磨不去的记忆
我将会用镜头记录下每一种色彩
每一个关于爱的瞬间
所以我失落的一部分我会在我自己的路上
去收获满满的爱然后去回归生活
目前首要的任务就是赞钱
才能实现我的第一个梦想
她,一直是我目前人生中的一个梦想
但是......现在......呵呵......
我还是把自己定位成做自己的国王吧
或许这样,我想是的
梦开始的地方,或者是我梦里的地方
很多人多有一个去西藏的梦想
那不是疯狂,那是对自己在这个世界活了一次的见证
这个星球上离太阳最近的地方
梦想被日光炙烤地灼热发烫
山川河流也变幻了平原上的形状
亘古无垠地原始纯净犹如几万年前
一座座神山拔起在云端
静默而威严
一面面纯净的湖水倒映着天空的清澈高远