论坛广播台
广播台右侧结束

• 空白
楼主回复
  • 阅读:30767
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引导语:发现美,要用一颗善于感受美的心灵,美的涵义才会无限拓展,从而涵盖一切有价值的事物。无尽风景尽在心中!人生中纵横交连的风景,无论是以何种面貌呈现给我们,归根结底是要用心去发现和感知。

一、不是所有事情都能如愿以偿,但是任何事情都值得尝试。

二、突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。

三、人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。

四、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

五、幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

六、你若不想做,总会找到借口;你若想做,总会找到方法。

七、一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

八、你的时间有限,不要浪费于重复别人的生活。不要让别人的观点淹没了你内心的声音。

九、无需匆忙,不要将就,缘分到了,就一定会在一起。

十、成熟,是明白这个社会并不总是公平的,但依然努力,以争取属于自己的公平。

十一、人生永远都可以随时开始,关键在于你敢不敢果断的转身。

十二、每天早上把你叫醒的不应该是闹钟,而是随时可以放飞的梦想。

十三、我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。

十四、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人的风景里面仰视。

十五、有些歌不是因为好听才听,是因为好像在唱自己的故事。

十六、你不喜欢你的世界有过去的影子,于是我就成为了你心底的一道阴影。

十七、当爱情只剩解释,当话题变为争执,我还有什么好坚持?不如重新开始……

十八、我做不到不喜欢你。

十九、我没有让人看一眼就爱上的命 你有让人在你身边久了不想离开的命。

二十、卑微的人类,自己更卑微的活着。

二十一、喜欢你 ……怎会舍得轻言放弃,除非时光逝去我死去 ——致爱人。

二十二、不能允诺有我的未来,何必执言信誓旦旦说跟你牵手一同老去。

二十三、如果你的女朋友能天天让你开开心心的过 不发脾气不发嗲 不犯神经不犯二 那么 分手吧 她一定不爱你。

二十四、不用解释也不用再说,走了就是走了,我不想听也不想再说了。

二十五、祝你幸福 这是我对你说过最用心的却最心疼的话。

二十六、命运旅途中,每个人演出的时间是规定的,冥冥中注定,该离场的时候,多不舍得,也得离开。

二十七、把我们的故事刻在被风化的山墙上、路人看到的时候哭了。

二十八、你说的话 在我脑子里想忘却忘不掉。

二十九、男人要找玩够了的,女人要找伤透了的。

三十、他爱你怎么舍得让你等这么久。

三十一、从未有人说过 怕失去我。

三十二、我甚至还来不及告诉你没有你我会难过。

三十三、泪水再多,多不过你给的沉默。

三十四、脾气不好 我不会撒娇 我给你画小乌龟 你喜欢我好不好。

三十五、当掉的浅色寂语、你开了一家收购店、等来了遗忘的海角天光。

三十六、少问别人为什么,多问自己凭什么。

三十七、我想回到小时候,什么都不懂的时候。

三十八、没人牵手,我就揣兜。

三十九、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。

四十、喜欢活在自己的世界里,至少不会受到别人的控制与伤害。

编后语:遥想当初,把风雨当歌,与风雨共舞,不去埋怨,无需叹息,风雨又如何?生命中,有无数绚丽多彩的风景,无时无处不在。然而,我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。

• 习惯了不成习惯的习惯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第十八条我知道做到了,你呢、

• 空白
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的在问那个

• 小小世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十三、我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由
这条我喜欢

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布