论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶落野菊紧
楼主回复
  • 阅读:1597
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

被救获的孟加拉幼虎三门峡警方供图摄

原标题:河南村民25万网购一孟加拉活虎 被警方擒获(图)

中新网郑州7月17日电 (董飞) 河南警方17日消息,当地一犯罪团伙通过互联网购买一孟家拉幼虎,意图贩卖谋利已被擒获。

河南省公安厅官方微博通报称,16日凌晨,三门峡警方在湖滨区崖底乡东贺家庄李某家解救一只小老虎,贩卖团伙6人全部被擒获。

据警方审讯,该犯罪团伙出资25万元通过互联网购买了这只孟家拉幼虎,意图贩卖谋取暴利。

警方在15日晚已获得此案线索,犯罪嫌疑人将从该省焦作运往三门峡一只小老虎。三门峡公安局宣传处民警屈灵合介绍,这只幼虎年龄不详,身体状况良好,已被顺利移交三门峡市森林公安局。

老虎是国家一级保护动物,禁止猎捕、杀害、出售和收购。

孟加拉虎主要分布在印度和孟加拉国。目前,警方仍在对此案深入侦办中。

• 田大头下雨不愁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老虎不发威 当它椒病猫

• 游戏一坑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这哥们很屌啊,跟咱不是一个层次的人。咋们也就买个阿猫啊狗的,尼玛,他居然卖老虎!作死的节奏啊。

• 胸肌美少女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重大有养小鳄鱼的哈哈

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布