论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌木木
楼主回复
  • 阅读:29148
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014.3.28,2:00,出发去涪陵。5:26,到达。
一个人围着鉴湖等待黎明。闪电和黎明赛跑,让黑变得不那么纯粹了。阵阵轰雷与闹钟抢跑,争着抢着把美梦中的人儿唤醒。嗬~春天的脚步好紧凑,总是夹杂着冬的寒和夏的热,一不小心就给挤没了!
感谢所有因为我的到来,不管多忙挤出时间来见我的小伙伴们。
感谢帮忙张罗去考试的爷。
感谢把床让给我自己去跟别人拼床的海绵宝宝。
感谢从时政论坛溜出来听我唠叨的徒弟。
感谢从图书馆抽身出来的老乡冉棚水。
感谢从单词里跳出来陪我买鞋子的小琴。
感谢牺牲独处时间拉着男朋友出来请我喝一茶一座的郭大头。
感谢嚷着要来见我却始终没来的五木。
感谢那些一直念着却不能相见的朋友们。
感谢可爱的小小帮。小珂子依旧那么特立独行有想法,黠黠看起来依旧没变,小强偶却越来越瘦了,可爱的晓琴依旧那么疯却清瘦成熟了许多,四爷依旧是那个没瘦的四爷,遗憾依旧没见到的妮妮姐和赶着回家的小唐。谢谢亲爱的小小帮,不管何时相聚,不管我们是否改变,依旧美好如初。

2014.3.29,6:00,出发去铜梁。10:00,到达。
那是一个美丽的县城,房子不是很高却充满特色。是一个现代化十足的地方,却满是恬淡闲适。
在这里,我们为了同一个目标而来,却要向不同的方向散去。在这里我们可以很快结识新朋友,然后一个桌子吃饭。彼此谈的话虽然都围绕考试,但都有种惺惺相惜的意味。
谢谢帮我取准考证的陈巧学长。
谢谢让我加入你们的两位素不相识却因同一个目标而来的考友,谢谢有你们陪伴的等待时光。

这虽然是我一个人旅程,却因为有你们我完成得很好!
谢谢,谢谢所有的遇见!

这一次,学会了许多。成长了,也收获了。我一直都很富有,有友如此,此生足矣。
所有的人都需要陪伴,但也有要自己一个人走的路。当一段行程需要自己一个人去完成的时候,那时的你不管有多么恐惧都会逼着自己去长大,去承担这段行程中所有的不适。
有伟人曾说过:站在痛苦之外规劝受苦的人是件容易的事。不起所有的悲伤都可以被人感同身受,但我们可以选择跟人分享喜悦,至少那一刻别人是高兴的,脸上的是笑。

一路行,一路收获。
感谢美好。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布