论坛广播台
广播台右侧结束

• 空白
楼主回复
  • 阅读:19156
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丢了的自己,要记得拾回来。。。

不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。

有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

别把自己想的太伟大。要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。

可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。

原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。

人其实挺矛盾的。

总是希望被理解,又害怕别人看穿。

有些人,表面温润笑容可掬,却很腹黑,为扳倒你,下得了狠心;有的人,感觉浑身是刺,对你爱搭不理,实际内心甚是善良,关键时帮你陈情。

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

最美的爱情,不是天荒也不是地老,只是在一起而已。

真的,生活并不完全是你看到的样子,很多大事情你经历了却并不知道。

如果你知道了这些,你大概就不会对现在的得与失太在意了。

没错,每个人都不是步步摔跟头的倒霉蛋,更没有人是一帆风顺的命运的宠儿。

看淡那些事情,平静而踏实地经历生活的起落,相信你会生活得更好。

男人最酷的时光,都在他们还是穷光蛋的时候。

疯狂、理想、执着、孤注一掷、大开大合。

距离是能够产生美,无间的亲密只会令双方窒息,无论朋友还是爱人,别爱的太近。

爱的艺术就像风筝,只有给它风一般的自由,你才会看到它飞舞在蓝天的景致。

总有一次流泪,让我们瞬间长大。

没有丢过东西的人,永远不会了解失去的感觉。

出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都没关系。

外面的世界,尊重的是背景,而非人本身。

朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系。

真正的交情,交得是内心,而非脸色。

不必过于在意人与人之间一些表面的情绪。

挚交之人不需要,泛交之人用不着。

“情绪”这东西,你不在乎,它就伤不到你。

所谓勇气,就是不断经历失败,但是从不丧失热情。

有些人的冒犯,不必太在意,也许是你碰到他的时机不太对。

同样的人,有时候满嘴污秽,有时候口吐莲花,前者是他在排毒,后者是他在与外界交换能量。

所以,你要避开他正在吐晦气的时候。

就像鸡,同样一个部位,你新奇它能下蛋,但你也要承受它竟然拉屎。

选爱人,要选那个情绪稳定的,波澜不惊的。

这样你才不会因为他的大喜或大怒,沮丧或生气而失去自己,把难过长长久久留在心里。

有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。

丢了的自己,要记得捡回来......

—————小语随笔,各位友友们,都还好吗?

• 心中的??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 酉洲棒棒哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,许许多多的事我们经历了却并不记得。
空白
空白: 哎。
2014-08-05 16:39:13 回复

• 空白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(酉阳棒棒哥)的帖子

你是想说你记性不好吗?

• 空白
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

呵呵,有时候人总会在迷失中找回自己,记得时刻告诉自己,“我是最棒的”!
  • 蜘蛛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感啊
  • 空白
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 潘俊羽(羽飞)
  1. 8楼