论坛广播台
广播台右侧结束

• 情浓嘻咖子
楼主回复
  • 阅读:1966
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您好!我叫冉艺琚(冉易居),出生于酉阳县 宜居乡 楼底村,现在是一名影视演员。由于我最新主演的一部电影《红月亮花灯》——重庆首部知青题材结合花灯这个非物质文化的电影:百度百科可查询http://baike.baidu.com/view/12123729.htm?fr=aladdin,年底将在重庆各大影院上映和央视六套播放,现在部分已拍摄,剩下的部分因为涉及到花灯艺术,所有出品方委托我在酉阳找到一位花灯老艺术家,我并登门拜访,而后又出品方重庆素心文化传播有限公司聘请作为这部戏的花灯艺术顾问,所以为了让影片上映后更多的人知道了解 弘扬和保护花灯,恳请酉阳的新闻媒体人和父老乡亲们帮我提供一个酉阳花灯艺术的艺术家联系渠道,在此感谢!我的电话:15025316925,qq:602315383

• 攀枝花罗民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花灯,貌似是秀山的吧?

• 左手牵右手
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小手抖一抖,小分就到手

• 幽默大师A 田
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这里有许多有关【跳花灯】的照片及视频。爱历史文化,所以我爱搜集,老师都可以搞定。

• 专业水电脑维净水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人类延续的不光有繁衍,还有独属自己的文明传承。我为那些有着文化传承的人骄傲。
专业水电安装,电路检修,电脑维修,电脑组装,净水器安装,更换滤芯。净水器清洗。家电维修。电话186 8098 8159
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布