论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7119272
楼主回复
  • 阅读:2498
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想来想去,你的真的放下 了吗?别个今天孩子都出世了,你还在干嘛呢?想着一个不该想的人,你觉得这样值吗?更何况是一个不爱你的人。你知道你的名声有多糟吗?真是不听不知道,听了吓一跳。你是一个飞跳的人,认识的人多,哪个男人敢要呢?这句是评价。想起那些,听到这些,你还能怎么样,工作的心思都不在了。你又没有告诉自己,这样做对自己到底有什么好处?你得到了什么?这就是你想要的生活吗?一个永远活在黑幕下,陪睡的人吗?他已经有他的生活了,你难道还那么在乎一个不在乎你的人吗?曾经你也无数次告诉自己,学会放下,多少时间过去了,你又是怎么做的了?呼之则来,挥之即去吗?你的人生就没有那么点追求吗?看看你过去的足迹,在看看你现在的样子,对得起自己的家人吗?对得起自己吗?希望你今天过后,能有个新面貌面对自己的人生。毕竟,人生需要自己去演绎,你得对自己负责。希望你-加油!

• guest4553343
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 胸肌美少女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 善待自己吧 果断一点

• 少年记
  1. 3楼
  2. 倒序看帖