论坛广播台
广播台右侧结束

• 时间的灰
楼主回复
  • 阅读:3758
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

巴西世界杯即将到来,当你身边的人都在聊球星、都换了发型,

你是否会茫然无措?当你兴高采烈地看着球赛,而女朋友伐开心、要包包,

该如何向她介绍你喜欢的球队?当然,首先,你得……

不嫉妒是庸才

• 时间的灰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界杯,做球迷的基础知识

1、英格兰的鲁尼,阿根廷的梅西,西班牙的托雷斯,德国的赫迪拉,法国的本泽马…每个球队都有一个背锅侠,输球只要往死里骂他们就可以了。
2、韩国队没有长腿偶巴,他们来自地球。
3、大罗、小罗都不会出现在世界杯,小小罗也叫C罗,全名是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,他们三个没有血缘关系。
4、西班牙的后卫和前锋往往做着相反的事情。
5、最美莫过女球迷。
6、世界杯所有参赛球员中眼睛最大的叫厄齐尔。
7、每个队场上总共有11个人,所谓阵形442、433、4231等等,都没有把守门员包括在内。
8、在跟人聊天时反复赞扬英格兰的短传配合,西班牙的长传冲吊,巴西的强硬身体,德国的脚下细活,阿根廷的铁血防守,意大利的华丽进攻,葡萄牙的团队足球和法国的众志成城,就一定能成为众人的焦点。
不嫉妒是庸才

• 时间的灰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢的球队,是这样的……

*巴西队
@L.E.O:宝贝儿,如果你看到有一支球队守门员前面站了四颗爆米花(马塞洛、丹特、大卫路易斯、拉斐尔),那就是巴西队了。

@nino.tan:球场上一身黄的就是巴西队。卡卡知道吧,就是那个很帅的卡卡;罗纳尔多知道吧,就是那个很丑的龅牙胖子,他们都是巴西队的,但是现在都不在了。今年世界杯就是在巴西举办的,然后看见那个瘦成猴似的洗剪吹没有,他就是他们队的核心。对了,他们对还有一个奥斯卡,就是那个莱昂纳多盼了一辈子的小金人。
不嫉妒是庸才

• 大地KOMA
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次意大利的两场小组塞都在零点,准备熬夜

• guest8166989
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨姿势啦~
  • guest785777
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长知识了

最近我决定从此以后不再潜水了。
  • linsr
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿根廷队的,怎么不介绍下梅西
  • guest962595
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为毛C罗没踢世界杯
  • guest8686888
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢梅西,小短腿萌死了
  • guest8686888
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢梅西,小短腿萌死了
  • guest181111
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热切关注德国队~
  • guest2664626
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炉煮你去哪里了?
  • 时间的灰
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来了  ,继续更新
不嫉妒是庸才
  • 时间的灰
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
*英格兰队

@山高月小:英格兰队在受关注球队里是技术最糙的,技术糙的队里新闻最多的。三喵军团人称欧洲的中国队。你知道它肯定会杯具但你不知道它这次会以什么方式杯具,虽然你不知道它会以什么方式杯具,但你几乎可以提前知道届时球迷和媒体会怎样吐槽。

@一一一个苹果:关于英格兰,记住两点就够了。第一,贝克汉姆已经退役了,欧文也是。第二,如果你还有什么别的疑问,请参照第一点。
不嫉妒是庸才
  • 时间的灰
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
*西班牙队

@梦剧场北看台:如果你打开电视看见10个红衣服的拿个球把另外10个人溜得满场胡跑,那这帮人就是西班牙队了。西班牙队擅长传球,一般他们场上是没有前锋这类球员的,他们的前锋一般都在场下坐着。据说是为了增加射门成功率,谁知道呢,不要在意这些细节。

@刘佳伟:西班牙的打法:传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传射!
不嫉妒是庸才
  • 时间的灰
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
*意大利队

@贝尔格莱德游击队员:亲爱的,这个黑黑的家伙就是巴神,本名巴洛特利,被我们足球狗尊称为巴神。巴神最神的地方,你永远不知道他在干什么。当你认为他在单刀的时候,其实他在思考人生;当你认为他在训练的时候,其实他在穿训练背心;当你认为他在洗澡的时候,其实他在放烟花。

@Mr.JOKE:只要记住3点:1、前面有俩洗剪吹,一个长得黑,爱发神经,一个长得白,跑得快。2、看比赛你要是想睡觉估计也是他们。3、守门员挺老,还爱憋着发卡。
不嫉妒是庸才
  • 时间的灰
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
*荷兰队

@杨际平:亲爱的,荷兰队曾经三次打进世界杯决赛,却从没有拿过冠军,是不是很可怜?你想想,如果你一直想要的淘宝商品突然出现在你面前,却发现收件人不是你,你好受吗?亲爱的,你别哭啊!!!

荷兰场上阵容:一个光头和是个环卫工人组合。
不嫉妒是庸才
  • guest2664626
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   看荷兰队真的是有点那个,,,,可惜啊
  • guest181111
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巴西队卡卡呢 ?
二维码