论坛广播台
广播台右侧结束

• 时间的灰
楼主回复
  • 阅读:3420
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说没有参加过高考的人生是不完整的人生!

又是一年高考时,也许现在的高三学子觉得自己正处在水深火热之中,做不完的卷子,考不完的试让人抓狂,但是等你再回首时,会发现其实高三还是很值得人留恋的!

小伙伴们对高三印象最深的是什么?快来吐槽吧!

不嫉妒是庸才

• 大地KOMA
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生第一次重大选择

• guest8166989
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考前,是人生中智慧的顶峰。。。。

• guest785777
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被儿爽,吃了炫迈都阻止不了

• linsr
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
08年高考,总分好像是300多分咯。
  • guest962595
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是有经历过高考的人,在我高三的时候,我把一切都看的很淡,什么名牌大学啊,好像与自己无关,也从不向往,所以过的不温不火,可是现在我后悔了,当你真正迈入了大学,你会发现好的大学和一般的大学真的是有区别的。有一句话说的特好,就是怎样的圈子就会遇到怎样的人,经历过和比较过,就为当初自己的天真懊悔了,也因此为这份无知付出了代价。致那些还在为高考奋斗的娃,不要给自己太多的压力,但也一定要尽力,因为有些过错是无法救赎的。
  • guest9301460
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考的感觉就是解放的感觉
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名