论坛广播台
广播台右侧结束

• 封尘记忆
楼主回复
  • 阅读:17044
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人天有不测风云,有旦夕祸福,人生路有多少砍坷,走过多少风风雨雨,爱是真实的,我叫白远森,这位年龄仅只有三十九岁的向翠花是我的妻子。今年二月份患了乳腺癌,正在与病魔抗挣,她多次决心用放弃和离开做选择,而被我用陪伴和关怀她走出了阴影。不管路有多么的艰难,只要双方冲满相负的爱,人生中都是无悔无怨的,多少次从死神中用我无悔无怨的事实把她拉了回来。
    今天我用一个初中文化的字迹写下了一本厚厚的日记,结婚十三年的病魔抗战,今天是五一劳动节,我买了十三个鸡蛋,全部把它煮了起来,一家人把它吃完,希望从今天起从此交上好运,走出病魔,一家人健健康康不再生病,祝我老婆早日康复,忘记这十三年的一切不愉快的事,从新开始,把所有的快乐都送给我老婆。 父母也是古稀之年,为了减轻我们的负担,在家养猪种菜,几天前他顶着烈日徒步十几公里给我们送菜,我看到父亲佝偻的身体,满头银发,我只好躲起来悄悄抹泪,父亲鼓励向翠花安心去治病,不要担心家里事,父亲顾不上多休息一日,就匆匆而去,因为家里母亲常年老胃病不能干活,家务事全靠父亲一人,我感慨万千,感谢难报的父母恩。人间真情,爱的源泉,很多好心人,其中有一位得知我们的故事后,要了我的帐号捐了一千元的爱心款,他就是重庆九龙坡交巡警支队长,还特别打了电话安慰向翠花要坚强的活下去,癌症并不可怕,一定要勇敢的活下去。我收到很多祝福安慰我们的人,我们全家都特别感谢你们,你们太好了,好人有好报,我们不会忘记你们的,有了你们的帮助和关怀,我们更加要坚强的活下去,珍惜我们的每一天。 这段时间我都在手术上搜寻癌症的事例,很多中晚期癌症患者都奇迹般地活了下来,多少次死神企图拉走我们,我们相负的爱意感动了天地从容又得到了今天,我放下工作每天带着妻子去公园河边散心,让她忘记病魔的困扰得暂时的开心,让她从燃对病魔的自信,希望通过我无微不至的关怀,用爱暖和她受伤的心,做她最坚强的后盾,让她感受到她不是被抛弃的那个人,重塑生活的信心,我俩携手来抵抗病魔。 我老婆刚刚获悉自己患噩耗后,她曾经想过和我离婚,想过自杀解脱,我每天都用陪伴和安慰帮她走出阴影,还记得她心烦哭闹时在我的肩膀上留下的齿痕。自从她生病后我也养成了写日记的习惯,哪怕写了很多错别字,写得歪歪斜斜,我都记下了我们生活中的点点滴滴,珍惜分分秒秒,珍惜我们每一天的笑,难忘每一次伤神后的牵手鼓励。 我们有一对可爱的儿子,得知母亲生病后不爱吃东西,一天没精神,总是爱发脾气,儿子不知道要怎样来安慰妈妈,于是用他们稚嫩的双手每天画画来表达他们的心声,希望妈妈早日康复,他们有时兴冲冲的跑来给妈妈讲故事,做一些夸张搞笑的动作,逗妈妈开心一笑。 儿子不知从哪里找来一些南瓜籽在院子里种了起来,二十多天长出嫩芽,妈妈问他们在做什么?儿子答到,我们在给你种南瓜,我们没钱买菜,长大了就可以给你做菜吃了,妈妈笑了,儿子懂事了。 爱的呼唤,手牵手走过了一波又一烂的不平之路,夫妻俩相依为命,你救我,我救你,就这样走过了十三年,我一次次生病老婆无悔无怨的照顾着我,现在她又走到了死的边源,患了乳腺癌,我看着她憔悴的身体,我心好疼,就是去乞讨我也要给她治病,我们一起约好活到九十九岁,谁也不离开谁。 因为我不能离开她太远,我每天卖玩具气球交医药费。
     为了爱,为了家,为了我们的承诺,一个旧车能救我老婆的命,不突荣华富贵,只突一生平安。求卖车,长安铃羊小车,福建牌,闽c登记日期:2011年6月份,里程3万5千公里,车身完美,本人很少开,想卖一个合适的价钱,救我老婆,2万5左右,有意者请给我联系,电话:18225445189——QQ1565569318——老婆电话18606039110谢谢!谢谢!在谢谢!白远森。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 南粤飞歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝好人一生平安!

• 左手牵右手
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝好人一生平安!
小手抖一抖,小分就到手

• 时间的灰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝好人一生平安!
不嫉妒是庸才

• guest8166989
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   感动
  • 山水一梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白总,相信你的永不放弃希望一定会带来全家的平安,祝你们全家幸福安康!
  • 大地KOMA
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强
  • 叶落野菊紧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你,人间还有真情在啊。正能量啊!!!
  • 柠檬只是好闻而已 *
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感动,好人会有好报的
  • 左手牵右手
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝好人一生平安!
小手抖一抖,小分就到手
  • 蜘蛛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天520了,祝你们开心。
  • 信誓采采
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!挺住
  • 专业水电脑维净水
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为爱祝福,为情动容,大爱无疆,天地有情,枯木逢春
专业水电安装,电路检修,电脑维修,电脑组装,净水器安装,更换滤芯。净水器清洗。家电维修。电话186 8098 8159
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布