论坛广播台
广播台右侧结束

• 空白
楼主回复
  • 阅读:18429
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实他很懂事,只是不会说话而已!

他还这么小  有人居然告诉我 小狗的肉最好吃······

都说狗肉好吃  可是 能有多好吃?不吃会死么??

看他的眼神!!!请你们看看  用心去看看行么

是啊 谁能救救他们

这种绝望恐惧的眼神 你们看了不害怕么

小狗狗是该抱在怀里的 而不是用来吃的。

如果没有人吃狗肉  那么他们将没有市场

我从没见过狗狗有这种表情

它还那么小,应该在主人的怀里···可它身上却流着同伴的血……狗狗是宠物啊,你们忍心让它经历这种痛苦嘛?

这些人 不会有好报的

我真的不想再看这些照片 但是我希望能让大家都看看  狗狗流泪了·

狗是人类最忠实的朋友  你们忍心吃么

你看见他的眼神了么····就像是一个朋友无奈  绝望 乞求你帮助的眼神。。

狗狗最怕的就是孩子出生后被别人抢走,但在你面前,它会自然安详的享受一家人团员的乐趣,不会有一点戒心………………

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 清影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起好心酸哦
空白
空白: 造孽啊
2014-08-07 16:42:23 回复

• o(菋檤。◇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得N年前,屋下对面一屠宰场也是一条狗被栓在门外消防栓上(当然,即将面对的也是被屠杀),不是被立即屠杀,残忍的屠夫等这狗饿了N天,已经是无力站立后才宰杀。当时真的心酸,尤其是触及到那狗那双祈求的眼神,也许不是乞求救命而是祈求能立即结束它那脆弱的生命
空白
空白: 同样是生命,为生命狗与人的生存区别会这么大啊 
2014-08-07 16:42:06 回复

• 攀枝花罗民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵州花溪一带的喜欢吃狗肉,花溪狗肉出名
空白
空白: 没人吃狗肉,那么它们的生命同样应该受到尊重
2014-08-07 16:41:15 回复

• 心如西瓜自然甜