论坛广播台
广播台右侧结束

• 空白
楼主回复
  • 阅读:7074
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月22日,‘金山角大河鱼’店迎来了酉阳在线第三季网友试吃团。从酉阳在线办公室出发,一路风情四射啊!帅哥美女神马的都爆了。话不多说,直接上图:

走起!

再次感谢添福酒业的独家赞助!

许多匿名网友纷纷赶来参加我们的试吃活动,只可惜这次试吃活动限制人数。下次活动大家都得积极报名啊,可别像这次等我们都走到门口了再来要求小编加个位置啊!

动动筷子大家连声称赞,味道确实不错!吃得大家店都开开心心的!

嘻嘻!笑的最灿烂的那位就是咋们试吃团团长了——维维姐!

小编已经不是第一次喝这添福酒了,味道确实香!至于不喝白酒的妹妹们就喝喝饮料了。这个不喝那个不喝,搞的小编直接上酒。味道真的很不错,这酒喝了不上脸,头也不晕!晚上小编还照常下龚滩给朋友们结婚了,清醒的很!

呵呵,是不是很赞?有没有流口水的感觉!话说小编现在都有一丝丝饿意了,味道确实回味无穷!

记住哦!想吃鱼就去‘金山角大河鱼’,保证吃了还想吃!
  吃鱼地址:桃源金水岸步行街靠河边。左岸咖啡楼下
  订座热线:13983738480

酉阳在线试吃团广招各位吃客们的加入,参与酉阳在线美食论坛,关注酉阳在线微信公众平台(yyzx023755)!我们一起去试吃吧!好不好吃你说了算!
话说晚上有没有组团愿意一起去的友友?有的私聊我! 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 清影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去吃了,老妈子说味道很赞

这样的活动确实可以

• 维维姐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前去吃过一次,和几个朋友吃的黄辣丁,味道一般。,

这次去,酸辣味的,。鱼嫩味足,巴适,确实不错。喜欢吃鱼的朋友们,(金三角大活鱼)是个好去处。
维维姐姐推荐给大家,好吃美味又不贵————-金三角大活鱼,

• guest5702353
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记到通知哟!!

• 蚊子不会飛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这陈老师又跟到去吃霸王餐了
  • 空白