论坛广播台
广播台右侧结束

• 酉阳Baby
楼主回复
  • 阅读:8257
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日早晨8点左右,酉二中发生了一件劲爆大事,高三女生从四楼欲众而下,砸到楼下一辆汽车,现在还不知伤情如何,为高三女学生默默哀悼!

年轻人的心态太毛燥,不管是学习压力还是如果,想一想这又是何必,走这种极端,总归是对自己不好,也对学校和其他同学带来影响……
但是,归根到底这是谁的责任?学生自己扛不住压力?学校管理工作,思想工作不到位?
谁有说的清楚。
愿伤者安好。

来看看各广大网友的评价,对于这次事件,你有什么看法?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 酉阳Baby
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

贴吧各路神回复:
瘋子有瘋子的調: 很快就送去了,还好砸在老师车上的,不然真不好说了                                                                   举

Values瑞士   :回复 瘋子有瘋子的調 :没出什么问题吧?                                                                    

举报 瘋子有瘋子的調: 回复 Values瑞士 :还不清楚,因为正好在车上,应该不会太严重                                                                    

举报 |    Valu瑞士: 回复 瘋子有瘋子的調 :嗯,估计要放假了。             
Values瑞士: 第一周体育老师把人打失意,第二周语文老师撞人,第三周跳楼。第四周***要来了???

• 酉阳Baby
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

瘋子有瘋子的調:八点的时候,人送医院了,砸车上的,不然真不好说
举报 | 2014-3-6 08:49回复

鸟♀恋♂翼:回复 瘋子有瘋子的調 :那是他没心死吧……
举报 | 2014-3-6 08:50回复

瘋子有瘋子的調:回复 鸟♀恋♂翼 :- -那不了解
举报 | 2014-3-6 08:52回复

鸟♀恋♂翼:回复 瘋子有瘋子的調 :哦

• 酉阳Baby
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是学校把学生逼的太紧了 周末补课不叫人!!!建议取消补课

回复(4)收起回复
13楼

瘋子有瘋子的調:这不现实,二中想方设法都要补课,为的就是那一点升学率,不然完全干不过一中。 这是一种恶性竞争
举报 | 2014-3-6 09:07回复

ocean5207:错错,年年高三补课为什么没人跳,这和一个人的心理素质有关,学习压力有多大,你可以学可以不学,所以不给自己找推辞
举报 | 2014-3-6 11:02回复

yysz007:和补课有半毛钱关系?是补课跳的?
举报 | 2014-3-6 11:18回复

恋絮妍潇湘雅飞:我也觉得
举报 | 2014-3-6 11:39回复
我也说一句

• 酉阳Baby
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瘋子有瘋子的調:暂时不了解,学习压力是一方面,可能还有其他原因,接了个电话就跳了
举报 | 2014-3-6 08:46回复

小半杰子:回复 瘋子有瘋子的調 :你是四班的?
举报 | 2014-3-6 08:48回复

瘋子有瘋子的調:回复 小半杰子 :不是

_blingbling7:回复 瘋子有瘋子的調 :接了个电话?和男朋友分手?
举报 | 2014-3-6 09:06回复

瘋子有瘋子的調:回复 _blingbling7 :具体不了解,多半是对学校制度的抗议吧
举报 | 2014-3-6 09:09回复

_blingbling7:回复 瘋子有瘋子的調 :那她为什么接了电话,就跳了呢
举报 | 2014-3-6 09:19回复

瘋子有瘋子的調:回复 _blingbling7 :具体不了解额。
举报 | 2014-3-6 09:20回复

_blingbling7:回复 瘋子有瘋子的調 :学校应该给个解释吧
举报 | 2014-3-6 09:34回复

瘋子有瘋子的調:回复 _blingbling7 :还没有听到领导层的声音
举报 | 2014-3-6 09:35回复

小半杰子:回复 瘋子有瘋子的調 :学校说是那同学生病了,怕影响学习。

小半杰子六年级:为毛回复(13)收起回复
5楼

瘋子有瘋子的調:暂时不了解,学习压力是一方面,可能还有其他原因,接了个电话就跳了
举报 | 2014-3-6 08:46回复

小半杰子:回复 瘋子有瘋子的調 :你是四班的?
举报 | 2014-3-6 08:48回复

瘋子有瘋子的調:回复 小半杰子 :不是

_blingbling7:回复 瘋子有瘋子的調 :接了个电话?和男朋友分手?
举报 | 2014-3-6 09:06回复

瘋子有瘋子的調:回复 _blingbling7 :具体不了解,多半是对学校制度的抗议吧
举报 | 2014-3-6 09:09回复

_blingbling7:回复 瘋子有瘋子的調 :那她为什么接了电话,就跳了呢
举报 | 2014-3-6 09:19回复

瘋子有瘋子的調:回复 _blingbling7 :具体不了解额。
举报 | 2014-3-6 09:20回复

_blingbling7:回复 瘋子有瘋子的調 :学校应该给个解释吧
举报 | 2014-3-6 09:34回复

瘋子有瘋子的調:回复 _blingbling7 :还没有听到领导层的声音
举报 | 2014-3-6 09:35回复

小半杰子:回复 瘋子有瘋子的調 :学校说是那同学生病了,怕影响学习。
举报 | 2014-3-6 11:00回
  • 酉阳Baby
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论也是花样百出啊,为伤者默哀。
  • 仰望星空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二中学生跳楼敢问谁之过?
来自手机版
(0)
(0)
  • 仰望星空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们二中好恐怖?来板溪吧?
来自手机版
(0)
(0)
  • 牵手微笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习成绩不是第一位,没了生命,什么都是空谈
  • 空白
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest8383531)的帖子
板溪的那个新学校吗?你在那里读书?
  • Asia
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命诚可贵呀
  • guest7287474
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了大好年华!
  • 山水一梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好珍惜自己的生命,珍惜每天都生活!
  • 清影
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(guest7287474)的帖子
同意,生命还年轻,为何这么不珍惜、
  • 攀枝花罗民
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
压力这么大啊!
  • 二个月
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么品牌的车,火了
  • 简单。幸福
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死都不怕难道还怕活吗?
  • 你是谁眼中的风景
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么都把责任往学校推,还是多往自己身上找原因,想我们当初一礼拜上六天课.......更何况这不一定是因为学习的压力所致,各位须理智的看待问题
  • 燕子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高三学生?那么小有什么想不开哦,跳楼?世界如此美好简直是浪费大好青春
选好管,金牛管!!!!
  • 年轻的精彩
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比我们这一代厉害、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布