论坛广播台
广播台右侧结束

• 空白
楼主回复
  • 阅读:4545
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小雨说:献给“三八妇女节”!   

送你一束玫瑰花,传情达意依靠它。

送你一只大桃花,时来运转全靠它。

送你一扎白合花,百年好和指望它。

送你一桌热火锅,吃完之后笑哈哈。

国际妇女节是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。为了增加节日气氛,让每个人懂得关爱女性、学习女性,赞美女性,为她们的奉献而骄傲而共享我们莽子老火锅餐饮特开展“美丽女人节,麻辣喜相约”的活动。

迎三·八节,莽子老火锅隆重推出“三·八妇女吃火锅”优惠活动。凡是当天进店的客人,都有优惠!还不赶快行动?抓紧时间订座了!

3·8妇女节日当天凡是有女性顾客一起进店者,均享受以下优惠活动:

每桌送一瓶红酒(可带走)

女士送V美一瓶  

另送一荤一素(由店内指定)

活动时间:2014年3月8日     

订座热线:75555606               13996979509

本店地址:酉阳碧津广场、机关幼儿园旁(内有停车位,还可免费wilf上网)

莽子老火锅全体员工敬请期待你的光临!

小编后语: 小编一家人也去吃过几次,味道确实不错。真的是尽享麻辣柔情啊!本人最喜欢的还是南瓜饼了。有妈妈的味道,吃了还想吃啊! 
最好提前定位置哦,不然到时候没位置就别说我没提醒哦?      

• 清影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日哦,上次和兄弟去吃。我们给搞辣惨 了,辣的好卵安逸哦顶一个,楼主说的那个南瓜饼还没吃过,下次去搞哈

• 落水狗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好吃的,去过一次

• 空白
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 空白
楼主回复