论坛广播台
广播台右侧结束

• 死性不改
楼主回复
  • 阅读:3407
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在酉阳飞速发展的而今天,社会进步了,人也有了不同的想法。
曾经在一起3年5年的人最后因为种种原因而没能在一起,又或者为了打拼事业而没能在一起的人开始渐渐多了起来。慢慢的,酉阳开始涌现大龄剩女剩男,一辈子的事情又不能和一个不熟悉的人闪婚,至少大多数人没有闪婚的勇气,想要了解就要早一点接触,那么就应该扩大圈子来寻找更加适合自己的人。
身边的朋友好多大龄了没有结婚,家里人催着,朋友也着急着,自己也想结婚了。但是在自己想安定下来的时候,身边却没有适合过日子的人。但是对于婚介,好多人都不看好,觉得那个不真实。但是至少多了一个平台。
我想问,如果有婚介,去报名的人多吗?毕竟去了就得先交钱,想法是挺好的一个想法,就是实施起来可能比较困难。不知道有多少人单身着呢。
前期就是一个瓶颈期,办各种证件要钱,门店租金要钱并且门店不能小于50平米,且必须有三个以上从业人员还得经过专业培训,还要有自用金。如果还收报名费200,不晓得去的人多不多。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 维维姐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思?

• 死性不改
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳人大都比较好面子,如果有个婚姻中介,也怕是不太愿意去录档交钱。

• 清影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 死性不改
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

呵呵,一个人报名哪个敢开哟。
  • 死性不改