论坛广播台
广播台右侧结束

• 空白
楼主回复
  • 阅读:10248
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在网上看见了写情书的方式来恋爱,咋不敢表白,咋可以写情书吧,写了不给你看,咋自我欣赏!哈哈!
                  谢谢各大网友。也请各位以楼中楼的方式给予评价,不然这帖子其他吧友看着也累!

【第一封情书】我想你,有一点点深,有一点频繁,还一天比一天更浓。

【第二封情书】要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。

【第三封情书】只是想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩。

【第四封情书】终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天    终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。——转自林徽因

【第五封情书】人生幸福与否,和结不结婚一点关系也没有。

• 空白
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第六封情书】世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给”爱”添加各种含义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走.....
.

• 空白
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第七封情书】都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。

• 空白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第八封情书】我想念你, 与时间无关,只因为想念时的那一下呼吸里有你。

• 空白
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第九封情书】A hug means I need you, a kiss means I love you, and a call means I miss 
  • 蚊子不会飛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稀饭第5封了
  • 空白
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第十封情书】更多的时候我只是希望在我不开心的时候,他可以让我觉得他会一直陪在我身边,即使不安慰我,只是抱着我,紧些,紧些,再紧些,说:他会一直很爱我。。。这样就足已!
  • 空白
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第十一封情书】我,还是想抱住你,想亲吻你,想相爱着走下去,因为不管哪种爱,都是我们自己选择的。
  • 依剑天涯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   【回复第五封情书】: 没结婚时享受一个人的幸福,结婚了就享受两个人的幸福!
  • 空白
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(依剑天涯)的帖子
能碰见喜欢的那个人,暂且就不要考虑太多
  • 空白
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 二个月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情书世界,感情非富
  • 空白
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(二个月)的帖子
这个年代写情书的应该很少吧
  • 蚊子不会飛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(樊小雨)的帖子
  不要乱抛啊 我要当真的哦
  • 依剑天涯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(樊小雨)的帖子

主要是现在看情书的人少了——
  • 空白
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第十二封情书】原来幸福如此简单,只要收集春日的一掌余温,就有满手的温暖相随…
  • 空白
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第十三封情书】如果微笑,即使是落花,也有尘香。
  • 空白
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第十四封情书】有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。 现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。
  • 空白
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【第十伍封情书】原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

• 空白
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人看?哦!no
  • 空白
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人看也继续更新!

【第十六封情书】一起久了,两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会变得越来越好,越来越迁就,被爱的那个性格则变得越来越霸道,仍然能走在一起,是因为其中一方在努力迎合。总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是特别怕失去你,才宁愿把你越宠越坏困在怀里。其实性格不合只是不爱的借口。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布