论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生若只如初见
楼主回复
  • 阅读:2393
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今年17~8岁,睡觉时间从晚上11点,变成了凌晨1点,起床时间从早上8点变成了中午12点。

我今年17~8岁,工作中开始接触形形**的人。

我今年17~8岁,见到亲戚朋友他们不在问你考试考了几分,而更多的是问一个月工资多少、有没有女|男朋友啊,打算什么时候结婚啊。

我今年17~8岁,和朋友一起聊天的时候往往都是说他准备那时候结婚、他又是准备那年结婚。

我今年17~8岁,不感叹学校有多少作业做不完,开始感叹车价有没有涨、股票有没有涨。

我今年17~8岁,不再乱买东西了,从月底开始算计一个月开销多少,还了信用卡还有多少,该攒钱买小车了。

我今年17~8岁,开始追逐梦想,不会因一点挫折而放弃梦想,学会面对困难,就当它是人生中的阶梯,要学会慢慢的包容它。

我今年17~8岁,开始讨厌酒吧、KTV、溜冰厂,渐渐的喜欢清静自然的地方,喜欢健康的生活方式。

我今年17~8岁,偶尔会有寂寞,偶尔还会怀恋一个人。

我今年17~8岁,懂得了什么是真正的幸福,小时候想得到一样喜欢的东西最终得到了觉得幸福,长大了被人爱觉得很幸福。      

我今年17~8岁,烦劳时不再发牢骚,只是静静的想着、看着、听着。

我今年17~8岁,无聊时不再去网吧上网,只是用手机隐身上QQ,看看谁在线,看到熟悉的人在线不知道说点什么,最后什么也没说,再进入空间看看谁更新的心情、看看谁更新了日志,刷新了一篇又一篇。

我今年17~8岁,为了MC梦而拼搏,为了九局而骄傲,为了九家而光荣。

我今年17~8岁,明明很想哭却说我没事、明明很在乎却装着无所谓、明明想留下却说让她走吧!明明很痛苦却伪装自己,明明很想要回,却说她是他的。

我今年17~8岁,当压力把我压的喘不过气的时候,是他(她)在后面为我加油!当我想放弃梦想的时候是他(她)在后面支持了我,我又有勇气走了下去、

我今年17~8岁,真的累了,很累很累…想找个停留的港湾,想找个永远支持我的人陪我一起走下去。17~8岁的我真的累了。   

感叹一下你的人生是怎样?写出你的不愉快。我们顶你!

• 空白
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都没有以前童年的感觉了。。。。

• 创可帖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18岁,别人正羡慕着你呢,真是不知足

• 清影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
17~8岁多美好的时光啊。咋个到楼猪这里那么多的伤感?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布