论坛广播台
广播台右侧结束

• 无雪之都
楼主回复
  • 阅读:2973
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天东莞扫黄闹得沸沸扬扬,各大主流媒体都对此进行了相关报道。不过我天朝广大网友似乎对此并不买账。独家曝光的央视淹没在一片口水中,南方报系也被黑成了祥,就连东莞的“莞”字也被调侃:“莞”者,“艹完”也……不得不说我天朝网名果真“智慧无上限,节操无下限”啊!!~~~来看路人甲乙丙的各种躺***~~!!

南都评论遭遇滑铁卢——“东莞挺住说”开端

1.万众一心,众志成城,建设新东莞!!

2.可怜的记者同胞们,你们辛苦了!!此致,敬礼!!(小编不得已洒下两行同情滴热泪。。。)

3.其实我还喜欢看《我要上东莞》《东莞小姐秀》《东莞星跳跃》等等。

4.张馨予织了条这样的围脖:“都敏俊,救我!!”结果回复就成了这个样子。亮点在最右。。

5.这次的白色情人节铁定上演《小团圆》。。哥们再也不用担心没有女朋友!!

6.只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间!!

7.只有更好,没有最好!我们向来追求卓越!!一直被模仿,从未被超越!!

8.毛主席说:“全国人民大团结,建立‘抗日’统一战线,打到阶级敌人!!”

(汗。。这个截图其实有个问题:说“东莞挺住”的人是出于什么心理。。)

看来我大天朝广大网民朋友的智慧已经是旷绝古今了。小编现在才明白,其实咱们闭关锁国完全是有道理的,文字狱也是不得不有的。。。总之,小编在这里祝东莞越来越好!越走越远!越飞越高!

• 空白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人才哦

• 无雪之都
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 无雪之都
楼主回复