论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰是睡着的水
楼主回复
  • 阅读:1704
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这一天,孙悟空奥特曼在酉阳城北车站碰上了,俩人多年没见:
  “猴哥,是你不?”
  只见孙悟空拿着诺基亚5230还打着电话:“宝贝乖,嗯嗯,我晓得了,我也想你,拜拜!”
  奥特曼:“呸呸呸,现在猴哥也这样!”
  “我哩个娘呢,咋嫩个巧哦!老奥,现在带哪混?”
  奥特曼:“莫提咯,带美国哩,给奥巴马当了几个月保镖,赶上金融危机了,小奥把我裁了,听说酉阳这几年发展得不错,到这找个活干干。你呢?在哪的?”
  孙悟空:“哎,哥哥我也是瞎混,这两天带酉阳开政协会,顺便见个网友。哦对了,你不是要找工作迈,我这两天开会认识了怡豪大酒店保卫科哩*主任,不行的话我你跟他切混嘛。回头我call他一哈,哥哥一句话的事。在怡豪大酒店当保安好威风呢哦。走走走,上时代大酒店搞二两切,都好几年没看到你咯!”
  。。。
  服务员过来了:先生,你们喝啥酒?
  奥特曼;“来瓶茅台嘛”
  孙悟空;“喝啥茅台哦,来瓶最好的,豆上次的那个酉阳产的酉水河酒,正中的酉水荞香。”
 服务员啪地一声:“先生,八百。”
  孙悟空;“我的乖乖,嫩个便宜,俺以前喝的一千多的!"
  服务员:先生,开瓶费是八百,酒是八千
  奥特曼:“我的个儿,咋嫩个贵哦!”
  孙悟空:“没得事,喝嘛,哥不差钱!一会儿再要两个小菜,回锅肉、鱼香肉丝、小白菜。”
  奥特曼;“猴哥,这几年不见发财了哈!”
  孙悟空:“自从不跟唐僧切取经,我种两块地的大蒜,今年行情好赚了十来万。”
  奥特曼;“哪咋不跟唐僧切取经老喃?”
  孙悟空;“唉,不用我了,现在都太平了,到哪都有派出所,妖怪哪还敢出来嘛。人家唐僧刚买了辆奇瑞QQ,走高速几天豆把经取回来老,他现在带职教中心当副校长”
  奥特曼;“那八戒和老沙带搞些啥子喃?”
  孙悟空:“八戒带俊佳欣卖衣服,老沙带桃花坞给人当保安,能管吃住喝!”
  奥特曼:“八戒耍婆娘没得哦?”
  孙悟空;“耍了,那谁,王十八。下个月豆要结婚了哦!”
  奥特曼:“哦,她迈!那小白龙呢?”
  孙悟空:“带济南蓝翔技术学校开挖机,带中国气象局混不下切老。你有对象没得兄弟?”
  奥特曼:“还没得哦,因为哩个我天天愁得睡不啜瞌睡,你帮我介绍个撒!”
  孙悟空:“没得问题!我切给你说说谢大脚,现在打扮得多性感哩,那非主流得很,比90后还带劲。你多大咯?”
  奥特曼:“她哦,她哥哥不是谢文东迈?太牛逼咯!我也是90后啊”
  孙悟空:“日你妹,你哪是90后哦。她哥没事,你放心,我和她哥哥谢文东熟得很”
  奥特曼:“我是1890年出生哩,你说是90后不?网上都说了,90后的任务就是制造09后,你各人看到起办嘛”
  孙悟空:“嗯。走,哥带你潇洒切”
  奥特曼:“走哪切?”
  孙悟空:“上一米阳光慢摇吧泡妹切,听说夜渡今晚来了几个美女。走,打的坐咱酉阳的千里马,飞快!莫让人家抢跑了”
  奥特曼:“是挽年的真爱街那条街啊,不是改成迪士尼乐园了迈?”
  孙悟空:“奥兄,你不晓得,这几年酉阳经济发展嫩个快,人民生活水平高了,北京天上人间总部又把它收回来了,现在做大了,发了,升级为夜总会了。快点哦,以后再慢慢给你说!”

酉阳人都转哈,等大家都看看。,
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 冰是睡着的水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

酒&多了去时代睡瞌睡。。。

• 无雪之都
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

酉水河酒。。。。哈哈哈

• 攀枝花罗民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的五粮液,世界的五粮液
五粮液添福酒,添福,多一点幸福!

• guest6121262
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是什么情况?
  • 人生若只如初见
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好文采啊
  • 做菜(de)老鼠
  1. 11楼